收藏本站有打算出让运作中的兔场

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[广东] 有打算出让运作中的兔场

楼主
我的兔场运作了一年多了,甜酸苦辣样样都试过,开始从零到现在有一百多只母兔,本钱也差不多回来了,我场一直由师傅打理,我只不过负责管理和销售。我看已经稳定了,就专门交给师傅打理,刚好又碰到一个好机会所以自已就去了江门。每个月只回来一两次,可能因为这样兔场一个月不如一个月,我又不能分身,唉!针没两头利,我的朋友劝我何必那么辛苦呢,关掉它算了。我的兔场在我的乡下,我不想给我的老乡看扁,而且兔场是我付出最多的地方,我真的不想让它消失掉,但我又不能分身,所以想来想去就想到交给有志人士去经营它。我场一切设备都有,包括生活设备,条件随你开,只要不过份,但有一点就是除了养殖业就不能搅其它了,还有就是不能再转给别人,如果能如我心愿把它经营好,一切都可以谈。我的电话:13727280225。0750-6711299。(我兔场是在四会市的)这是我兔场外貌:
 有打算出让运作中的兔场  【兔场信息】

登录/注册后可看大图
 有打算出让运作中的兔场  【兔场信息】

登录/注册后可看大图
下载 (101.76 KB)

经过仔细考虑,现定了兔场每月租金为650元(已经包括了我每年给管理区3000元租金了),公告时间为期一个月,一个月后无人投标的话我决定自己搅了。所以有兴趣的朋友请快些哦!
兔场大至设备如下:(全部免费使用)
粉碎机        1台        馬力11千瓦(380V)
飼料顆粒机        1台        2.2千瓦(220V)
面積        1500多平方        其中兔舍占700多平方
兔籠        400多個        其中80cmX80cm兔籠有200多個磚切的
電源        380V和220V        電費每度0.61元
水        有深水井        1.5寸泵無法抽干,樓頂有水池,另自來水九月份開通,已安裝好
沼氣池        10立方        正常使用中
電焊机        1台        220V~380V兩用
電鉆        2台        
風泵        1台        
釘槍        2把        單釘和雙釘各一把
電動噴葯机        1台        380W
消毒火槍        1套        
介鐵机        1 台        2200W
介木机        1台        2200W
有线电视        有
冰箱        一台
电视        有
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
头像被屏蔽
沙发
板凳
2# 吕志和
但我地方有的是.我还有七八个课室是空的,而且还有四百零方空地,我已用推土机推平了.还有就是如果想要地种草的话在我兔场下面有很多可以出租的.价格也很平宜.
笼子太少无法发展
吕志和 发表于 2009-7-19 05:13
我说你少在这里搅闹行不行?人家是谈正事,你一个空口说白话的忽悠,自己连一个狗卵子大的兔场都没有,你有什么资格说什么“笼子太少无法发展”?就凭这个场子的规模,在广东,只要养的正常,一家三口的生活(其中一个娃读书上大学)都可以搞得定,强过你整天正事不做,就卖狗皮膏药,想到处混兔场求生活,40大几的人了,还是“一人吃饱,全家不饿”,口气大的吓人,动辄就是上100万的大投资,你发展了多少?现在还不是在到处求职,一听说哪里有兔场转让啦,兔业项目投资了,你就来搅合,你如果确实有真本事,老早就在兔业上整发了,还用的着在论坛冒这些自相矛盾,前言不符后语的酸水?希望你积点德,不要糊弄新人!
在四会什么地方 有时间会去看看 现在养的是什么品种
4# 许建宏

他得罪过你吗 还是骗过你 你这样说人家 还是恨铁不成刚
4# 许建宏

他得罪过你吗 还是骗过你 你这样说人家 还是恨铁不成刚
龙海 发表于 2009-7-19 14:20
偶尔忽悠下嘛还可以理解,这个吕志和老是在这个论坛上胡说八道-你如果不信呢你可以把这个“专家”的所有帖子搜来看看-他的矛锋利无比,普天下没有刺不穿的盾牌;他的盾牌坚硬如玄铁-天下还没有能刺得穿这个盾牌的矛,可悲的是偏偏还有人信他这一包药。
   【兔场信息】 victory    【兔场信息】 victory    【兔场信息】 victory    【兔场信息】 victory    【兔场信息】 victory    【兔场信息】 victory 7# 许建宏
7# 许建宏 di
想做,但我现在在家乡刚刚开始搞。呵呵还是在自己家乡搞好一点
5# 徐嫚
我的兔场在四会市黄田镇。欢迎参观!
7# 许建宏
了解了一下,你说的真的没错,大家看看他开头是这样复我的。http://www.rabbitbbs.com/thread-440903-1-3.html
兔场内部图片