收藏本站论兔场规模,谁与争锋!兔场图片不断更新中!!

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[行业会迅] 论兔场规模,谁与争锋!兔场图片不断更新中!!

老哥 太雷人了吧  不知道坐落在什么地方 可否透露透露  太想看看了
   【兔业新闻】 victory   【兔业新闻】 victory   【兔业新闻】 victory   【兔业新闻】 victory   【兔业新闻】 victory
厉害啊
  佩服。你是哪里的养兔基地
的确大的吓人!!!
好炎热的天气,兔舍内居然高达39度5,好期待台风的到来。
   【兔业新闻】

登录/注册后可看大图
来到贵地的兔友们,能晒一晒咱各的活兔兔价么,虽然本基地大部分的商品肉兔都以白条冷鲜肉或熟食品上市,但还是想多了解一下各地的活兔价格。以下图片是宰杀车间照片,最近刚入手一MOTO手机,照像还不错,HELLO MOTO,赞一个!
   【兔业新闻】

登录/注册后可看大图
先自报我这边,往福建福州市场,出场价7元每市斤!
刚刚下了一场大雨!好凉爽!!让暴风雨来得更猛烈些吧!!!
你牛     我是玩兔子的   不是养兔子的   汗死我了
好炎热的天气,兔舍内居然高达39度5,好期待台风的到来。
   【兔业新闻】

登录/注册后可看大图

将养兔进行到底 发表于 2009-8-6 16:50

回楼主:
1:你的照片太大了,打开太慢了,希望多传照片,能不能照小点。
2:你说你的兔舍有过39度5,这样兔受得了吗?是不是温度表看错了
3:四川省彭州市军乐镇香水村王高小型肉兔场:向你说我这里的价格是现在我自己亲自卖的8.2元一市斤
4:你们的兔场真的很大,更希望以后赚的钱更大
回楼主:   【兔业新闻】 handshake
1:你的照片太大了,打开太慢了,希望多传照片,能不能照小点。
2:你说你的兔舍有过39度5,这样兔受得了吗?是不是温度表看错了
3:四川省彭州市军乐镇香水村王高小型肉兔场:向你说我这里的价格是现在我自己亲自卖的8.2元一市斤
4:你们的兔场真的很大,更希望以后赚的钱更大
终于盼到了台风,好凉爽,昨天晚上到场里了,夹着着暴雨,终于是暂时告别酷热。可爱的兔兔该好好凉爽一下了
厉害啊厉害啊厉害啊
好羡慕你  这么大的规模 祝你成功 楼主老发场地照片了  好期待你的兔兔照片