收藏本站种兔饲料——提高产仔率

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: bjyme888

[兽药企业] 种兔饲料——提高产仔率

千年树木,百年树人,我农民出身,养兔三十几年,活六十多岁,做事向来问心无愧。人活着,要对自己说的话负责任,做事先做人的道理,有知识的青年不会不明白。
   【兔业黄页】 biggrin   【兔业黄页】 biggrin   【兔业黄页】 biggrin   【兔业黄页】 victory楼上的说的有理
英美尔的料我从06年使用到今天了,效果很好!!!
各位同行,我们可以相互交流经验,QQ:63210761
产子多少!跟吃什么东西不重要!只要兔子健康,和配种的时间把好!·就可以了!要想兔子多产!重复配种就可以了!
生多了; 有什么用呢?6到8个就可以了!

楼上的兄弟,一看你就是误会饲料产品的基本功能了,饲料主要是为兔提供日常营养,健康的兔子产仔一定比不健康的多,仔兔成活率自然就高,养兔人都知道这个道理的

【兔业黄页】 shocked 能直起腰来做人不?好像人们都不知道网络就是让大家做宣传的一样,公平竞争年代,背后说三道四干什么呢
我跟他没仇啊,又没结怨~我又占不了便宜,完全没利益可言~无缘无故我为什么要中伤他呢?再者我也没有中伤他啊~不做亏心事不怕鬼敲门~是在为广大兔民提个醒,不做亏心事不怕鬼敲门~
为什么我发表那么多提醒的兔民的帖子都没了?
为什么我发表那么多提醒的兔民的帖子都没了?这个英美尔公司是不是有同党把帖子删了?
为什么我发表那么多提醒的兔民的帖子都没了?这个英美尔公司是不是有同党把帖子删了?
广大兔民注意了,本人非恶意中伤,这个 (英美尔) 找我卖预混料根据每个地区进行给我们不同的配方,我叫他帮我配个广东配方,给他原料豆泊麦芙统糠花生饼玉米/他不用3分钟就给我列出玉米高达30-36玉米豆拍10-15麦芙30-40预混料4~可是我把我的配方请他帮忙算算营养含量,他倒不会算~说要等技术员。可是等了一个小时,他说技术员来了,我向他讨营养含量,他半天没回话,下线了,晚上我找他,技术员又不在,说中午停电,第二天上午技术员又不在,请问一个公司搞饲料专业会配配方而不会算营养含量的吗?请广大兔民老师现在指导了
广大兔民注意了,本人非恶意中伤,这个 (英美尔) 找我卖预混料根据每个地区进行给我们不同的配方,我叫他帮我配个广东配方,给他原料豆泊麦芙统糠花生饼玉米/他不用3分钟就给我列出玉米高达30-36玉米豆拍10-15麦芙30-40预混料4~可是我把我的配方请他帮忙算算营养含量,他倒不会算~说要等技术员。可是等了一个小时,他说技术员来了,我向他讨营养含量,他半天没回话,下线了,晚上我找他,技术员又不在,说中午停电,第二天上午技术员又不在,请问一个公司搞饲料专业会配配方而不会算营养含量的吗?请广大兔民老师现在指导了

我倒是觉得你认为人家不正常,这不是骂你自己不正常吗?
我也使用此厂家的产品《又省又快》有些日子了,只用了一部分幼兔做对比实验,别的情况没有发现,,但是兔子拉稀,腹胀现在明显减少///事实求实,用了才知道~~`