收藏本站防霉脱霉剂——英美尔除霉助长专家

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
返回列表 发新帖
楼主: bjyme888

[兽药企业] 防霉脱霉剂——英美尔除霉助长专家

广大兔民注意了,本人非恶意中伤,这个 (英美尔) 找我卖预混料根据每个地区进行给我们不同的配方,我叫他帮我配个广东配方,给他原料豆泊麦芙统糠花生饼玉米/他不用3分钟就给我列出玉米高达30-36玉米豆拍10-15麦芙30-40预混料4~可是我把我的配方请他帮忙算算营养含量,他倒不会算~说要等技术员。可是等了一个小时,他说技术员来了,我向他讨营养含量,他半天没回话,下线了,晚上我找他,技术员又不在,说中午停电,第二天上午技术员又不在,请问一个公司搞饲料专业会配配方而不会算营养含量的吗?请广大兔民老师现在指导了
广大兔民注意了,本人非恶意中伤,这个 (英美尔) 找我卖预混料根据每个地区进行给我们不同的配方,我叫他帮我配个广东配方,给他原料豆泊麦芙统糠花生饼玉米/他不用3分钟就给我列出玉米高达30-36玉米豆拍10-15麦芙30-40预混料4~可是我把我的配方请他帮忙算算营养含量,他倒不会算~说要等技术员。可是等了一个小时,他说技术员来了,我向他讨营养含量,他半天没回话,下线了,晚上我找他,技术员又不在,说中午停电,第二天上午技术员又不在,请问一个公司搞饲料专业会配配方而不会算营养含量的吗?请广大兔民老师现在指导了
我跟他没仇啊,又没结怨~我又占不了便宜,完全没利益可言~无缘无故我为什么要中伤他呢?再者我也没有中伤他啊~不做亏心事不怕鬼敲门~是在为广大兔民提个醒,不做亏心事不怕鬼敲门~
我跟他没仇啊,又没结怨~我又占不了便宜,完全没利益可言~无缘无故我为什么要中伤他呢?再者我也没有中伤他啊~不做亏心事不怕鬼敲门~是在为广大兔民提个醒,不做亏心事不怕鬼敲门~

回复 19# 湛江养兔 朋友你好 北京英美尔公司产品遍布全国各地。第一是该公司产品质量得到了广大养殖户的信懒! 第二 公司的经营方针是本着质量第一 信誉第一 服务于广大兔业为宗旨!英美尔一步一个脚印踏踏实实服务于各地养殖户,一直以来得到了广大养殖户的认可!英美尔公司急养殖户之所急力所能及为全国各地养殖户解答疑难问题。朋友如果真有什么问题可以拨打北京英美尔电话:010-87088599 谢谢!
怎么说来说去都没个结果呢?   【兔业黄页】 titter
大家讨论很热烈嘛。防霉剂作为肠道清洁剂,能吸附肠道里面的有害微生物和微生物所释放的毒素从而起保护肠道的作用。兔子的肠道尤其脆弱,所以消化不良.草粉玉米霉变引起的肠炎成为危害兔子的重要原因。个人观点,兔饲料中一定要添加质量好的防霉剂   【兔业黄页】 biggrin