收藏本站颗粒机的有问有答

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

颗粒机的有问有答

楼主
现在兔友们自己用颗粒机的越来越多了。在使用的过程中可能会碰见这样或者那样的问题,我自己认为我对颗粒机还有一定的了解,愿意在这里为广大兔友解决关于颗粒机的问题,有什么问题请尽管问。再有我对环模知道的很少。请大家谅解,
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏3 分享分享 分享淘帖 顶5 踩1
沙发
请教下,模板的厚度和压缩比是怎么计算的?
板凳
偶的主要是发动机问题哇````120的机器`   【养兔料草】 sweat
我的机器220的,电机11.5千瓦的,做的料硬度很高,就像干玉米仔一样,干进干出加工速度很慢,一小时一百斤料都加工不完。加水多一点就不出料,还沾压滚,搞的我头大啊?
颗粒机制造方面的专家会回答大家的问题!
我没用过!看看大家都有些什么问题!
回复 2# maomao

模板的厚度和压缩比的问题在你们实际使用的时候用不着,这个事生产工艺的事情,所以我临时不做回答,主要是解答你们再生产和使用中的故障,有问题尽管问吧,朋友
回复 4# 富民兔业合作社

你的机器和电机都没有问题,做的料硬度高,主要问题出在模板上,因为出料不好,所以料就在料斗里面不住的研磨,越研越硬,所以出料硬度就很高,加水的量我不知道你加的多少,看你的描述好像很多吧,一般控制在加完水以后用力攥料能成团,一放就会松开为好,基本比数在5---8吧,再有就是你的模板是主要问题。有问题尽管问吧,朋友
回复 3# 浦北玉兔

你的问题我不知道怎么回答,具体的是什么情况,有问题尽管问吧,朋友
我的200机,每小时可以压500斤料,加水三斤(也试过各种加水比例),可是出料硬度不够,带粉状,压第二次就好多了。请问是什么问题?
大哥,我的饲料各种比例的水都试过,但压出的料很松,不结实,您说加什么粘接剂好,哪个厂家的,谢谢哈
我的是120的机子,不知道是不是电机力度不够不是怎么会事都是卡死。
您好,我用的是滕州那种250的机子,电机7.5KW不过是中速的,加水我个人感觉还好,不过就是每次不能加料过多,只能加很少一点,加多的话滚轴就转不动了。我把机子设的是最快速,也就是压出来的料很松,不过这样还是不行。滚轴有磨损,不知道是不是滚轴的问题?是否应该换了?
回复 10# 白切兔 你的水没拌 均匀!
回复 11# 你真的可爱 你的 磨盘和压轮 缝隙 太大!