收藏本站自己创业当老板,养兔轻松又赚钱

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[广西] 自己创业当老板,养兔轻松又赚钱

楼主
在外面打工受气不如回家自己闯业. 随着经济的日渐发展. 人们的生活不断提高. 肉食业也逐渐的上升. 兔价从去年的7.5一直涨到现在的9.5相信未来的兔业是有很大的前景. 本人有多年的养兔经验技术现在可以向大家探讨.

草,特别是青草,兔子非常喜欢,营养丰富,而且它成本很低,农家养兔基本上是没有多少饲料成本。很多农户常年用草养兔不用疫苗,不用药物兔子生长很好繁殖兔子也是很正常,为什么?这是过去人们常常说的‘兔子要吃白样草,才能长得快养的好!’我们这里有一个养兔户,冬天没有草粉就用稻糠,成分少了一点,后来兔子发病,请人来看,有分析是球虫病的、有说是大肠杆菌、有点认为是兔瘟。。。。。。总之每天都有兔子在死亡,没有什么明显症状,就是不明不白的死,每天1-3只,药物用了很多,就是越来越坏,还是死。。。。。。这个人家没有办法说全部杀了吧!我当时和他开了个玩笑,说:“卖给我吧,但是先放在你这里,你每天给我请找一些青草给它们吃,少喂给饲料”。就这样,他死马当作活马医,每天去找青草,一个星期后,他的兔子竟然不死亡了。有什么科学道理吗?我不是专家不知道(现在专家都是专门在家,有多少和养兔人在一起去观察兔子研究兔子)。【本观点只代表养兔与营销服务网,大家有不同看法可以交流】www.SB-SB.com3K'O1F e/w0Q8a9u
我一直在用草养兔,虽然有人认为我太落后,但是我兔子养的很好,成本低,我现在兔子的成本不到4元一斤。(我曾经在有关论坛上发表过,有的人不相信),总之,你可以用草养兔试一试!不过这个理论不能够对大规模养兔适用,因为他们没有办法采集到这么多的青草。(这也许是他们最终失败>

欢迎热爱养兔业的朋友到本兔场来免费参观学习. 本场现有几个品种 1.新西兰兔 2.比利时兔 3.德国花巨兔及一切养兔笼具和配件供大家学习.

地址;广西河池地区宜州市 电话;0778--3786192 手机;13807787870
联系人;韦松
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶1 踩
沙发
为得多了,就搞不了那么多草了
板凳
对啊,兔多的话你哪有那么多地种草?除非你不上规模
顶楼主   【兔场信息】 victory   【兔场信息】 victory   【兔场信息】 victory
言之有理。   【兔场信息】 victory
长期大量使用青饲料喂养兔子 我个人感觉对球虫病的抵抗能力明显增强