收藏本站昨天我去东兔注册会员分析一个兔场出现的问题

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 韩信

昨天我去东兔注册会员分析一个兔场出现的问题

顶下。。。。。。。。。。。。。
回复 1# 东兔

什么是“环境没有污染也少”啊?呵呵.....
我读书的时候,语文没有学好,抱歉。
东兔 发表于 2009-11-15 23:17

看来韩版还是非常的谦虚呀,看过韩版的分析觉得非常的透彻,值得我们学习呀。我觉得未断奶的仔兔死亡无非就以下几点,1、产箱内没有铺垫干净柔软的垫草,窝温不够冻死。2、小兔没有吃上或长期没有吃饱奶而饿死。18天左右该补料时没有补到最后有的消瘦而死。3、有的是没有预防好野猫野狗等被野兽伤害致死。还有的是没有给母兔做好预防得了黄尿病死的。不过这并不可怕,只要我们细心地观察和细心的管理,这些事都可以避免发生的。不知我讲得对不对韩版,请韩版多多指教。
新来的顶一下不是吧我一定要学习学习学习再学习呀
学习中   【饲养管理】 handshake   【饲养管理】 handshake
2   由于没有拍照,不好给大家展示他刚出生的仔兔的垫窝情况,具体是这样的,他放一块布垫到产箱内,把仔兔放到产箱里,然后盖上兔毛。我给他说这样很不保温,建议他垫些晒干搓柔软的稻草,并切碎放在产箱内。垫的布一半用来垫仔兔,另一半翻过来盖住仔兔。给仔兔创造足够温暖的窝。喂完奶后,可以先用布直接盖住仔兔,过一个小时后在把仔兔放到布上,另一半布翻过来盖住仔兔,这样仔兔的尿就不容易导致把布打湿。因为潮湿除了降低仔兔的体温外,还会过渡地消耗仔兔的能量,使仔兔更瘦。
3  仔兔看眼后,就把料拌湿后撒些葡萄糖或者乳清在料里,在装到一个小盘里,诱导仔兔开食,避免仔兔长期处于饥饿状态。
又学习了两个知识   【饲养管理】 titter
养兔成功的关键就是掌握兔子的生长繁育规律,并用合适的方法进行饲养。
顶顶,学习学习着好方法
看来韩版还是非常的谦虚呀,看过韩版的分析觉得非常的透彻,值得我们学习呀。我觉得未断奶的仔兔死 ...
陕西豹子 发表于 2009-11-16 09:54

你讲的很好,确实是这样的。
做好了这些工作,人性化管理兔子,自然会取得理想的效果。
回复 5# 韦照鲜

朋友请你回我电话行么
我不知道 怎么发帖子,就在这里回复一下,我想让大家都知道东兔大哥是多么热心的人。非常感谢大哥的帮助。两次的帮助要我深深的感激,其实我想告诉大家韩哥是个一点架子都不摆的热心肠。希望大家都会支持他,也支持我们这些同行人。希望大家都能把自己的兔业做的更好。谢谢韩哥主支了这个网站,能够要大家在一起讨论,一起切磋,我会永远的用我微薄的力量支持你东兔大哥!!
回复 15# 尹瑞平
请问韩总我已注册成会员,但到下次开机总登录不上请问是什么原因?
刘先生是拿钞票开玩笑,事前应该先学习、实际操作