收藏本站韦老师请进、河南兔友请进

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[河南] 韦老师请进、河南兔友请进

楼主
河南是一个人口大省,养兔子的也不会少吧?我想在引进一些种兔,请韦老师指教啊!
河南的兔友呢?是不是向他们说的:河南的人多热心的少呢?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
韦老师很忙吗?河南的兔友呢??
板凳
hehe........................
你说的话不完全对.不关是那里的人都有好有坏,你说的种兔我没办法帮你因为我也是新手.你现在应该也养了吧.

无论你帮上我没有,都要谢谢你!最少让我看到了老乡看到了人气吗!
我也是刚养,让我们互相学习、共同发展吧!   【种兔购买】 handshake
楼主是河南哪的啊?
加我QQ421201784    【种兔购买】 smile
   【种兔购买】 handshake   【种兔购买】 handshake
新乡的!愿结识各方兔友!
河南的养兔人太低调了。要团结呀!!!!!!!!!Q1219995322
是啊!我就好失望!
我想大家会行动起来的。
最近我的兔子都得了鼻炎了,想换种兔,那里的好啊?知道的朋友请指点。
不知你想养肉兔还是獭兔?如果是肉兔建议您以饲养新西兰、哈白等白色兔,因为我们河南需要较多的实验兔,象郑州、洛阳、新乡、开封等很多制药厂、大学、疫苗生产厂家,需要量都较大,且价格比商品兔高。如果是獭兔希望饲养一些皮商受欢迎的品种如法系、德系,不过真正上述较纯的品种的厂家,我省并不多。不过不管哪个獭兔品种,只要皮商欢迎就可以饲养。仅供参考!
得了鼻炎不一定换种兔,鼻炎应该与品种无关,论坛上有很多关于防治鼻炎的帖子,希望你认真浏览一下。
我河南郑州的 养的肉兔 有大耳白 比利时 花巨 愿意和同乡交流 Qq1150575896
我是漯河的,养的是长毛兔,愿意和同乡交流QQ1009349756
哈哈!这两天忙的没时间看,今天给了一个惊喜啊!
韦老师回帖了!请韦老师多加关注!希望广大兔友在本主题交流!