收藏本站加盟淮海兔业,是你的最好选择

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 淮北兔业

加盟淮海兔业,是你的最好选择

中国兔业的悲哀,当代农民去年买我的比利时兔花了1200元钱买了我1几的母兔带60多个小兔,让我给他送去说好路费200,到地方请当地银行行长,主任吃饭,我们吃了顿蹭饭,没好意思要路费,后来买过几次小兔1.5-2斤的小兔15元一只,大家说说我赚他多少钱。这样的人不凭良心反说我是骗子。他自己花3钱元包了200多亩林地赚了40多万项目款。咱不说那是他的本事,但是还有谁说我骗人呢。有些人看到只言片语就跟着起哄,连东兔也把我金牌会元等级降到银牌会元,我很伤心,明明想为兔业做点贡献,却遭到误解。所以我有几个月没上东兔。因我不想辩解,也不想给那个没品的人纠缠,我是以购销兔皮为主的,卖种兔也是为扩大货源,最近因货源紧张,没生意。又想看看大家。令我欣慰的是大家都赚到钱啦。就此打住,当代农民你看到后也别回帖啦,我不会再给你就此事纠缠啦。我这现在也不卖种兔啦,有想喂兔子的,我可以帮你到别的养殖的好的户家调,价格不贵,质量不错。现在的所谓大公司都是从外边拉的商品兔当种兔卖,炒种用的商品母兔现在奇缺,养殖户的母兔都卖到了20元一市斤,所以我提醒大家再上兔子要慎重啦。2011年下半年有将有一些兔友转产啦。
回复16楼,如果你给我打过交道,你一定后悔你的莽撞和粗鲁。我QQ920008034
还再强调一句,认识我包你不后悔
能对我们养兔人有帮助的人我们都热烈欢迎
{:3_23393:}我晕了!
没打过交道,最好别乱骂。淮北兔业:“要是被冤枉了不要紧,好人自有好报!”
学习
学习了
又一个………………无语!!
我就是淮北的 咋不知道你有怎么出名啊  骗子
无聊
能在东兔论坛敢直言,而问心无愧的骗子好像不多,不是不给你回帖,只是懒的理你。估计你也是个小青年,呵呵,
时间考验一切,本人卖出去的种兔,商品兔一直在卖着当地市场的最高价,收购照样收着,真正的骗子正一个个露出原形。好的品种,好的质量还不少卖钱,本人在南京皮革城有门面,可以帮你们代销獭兔皮,欢迎有条件的朋友合作。联系方式上面有
公母比例1:4  你坑农民吧   1:8还差不多
楼主啊,您回个帖,这么多错别字!真不敢相信您是个实在人,但是只要您是真心实意分享信息的,良心上过得去,您就别在意别人对您的批评指责,及时分享你个人认为对我们广大兔友有用的信息,你就是个伟人!