收藏本站加盟淮海兔业,是你的最好选择

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 淮北兔业

加盟淮海兔业,是你的最好选择

回复 5# 当代农民

你没人家的那手段 说人家有啥用 你自己也搞搞不可以吗
回复 14# 明月心

你炒的那是你本事了 这世界本来就这样的 你骗我 我骗你
回复当代农民:无聊吧,你是哪位,能抱个真名字吗?别不吃葡萄说葡萄酸。真的假不了假的真不了。本人由医生转行搞到现在没有真才实学,我想大家都会明白的,有养殖方面的问题请大家提,本人欢迎,有来考查着本人免费提供食宿,做事要凭良心,本人收兔子兔皮当然是为赚钱因为货源不足嘛,要皮的特多。那没办法。我出售种兔都是自己养的,不信可以来参观。如果发现本人有坑蒙拐骗行为请列出来,本人做事光明正大,绝不背后说人坏话,好啦本人今天就说这些,公道自在人心。我以后会发表以些养殖方面的经验,欢迎大家交流指导,谢谢当代农民,谢谢大家的观注。淮海兔业张学治恭候诸位多提意见,并希望有商品兔及兔皮的朋友和我做生意,一定给个公道价。电话15956719701,,18756109559QQ920008034
淮海兔业是安徽省淮北地区最早发展兔业的公司之一,是从养兔开始,慢慢做大做强的,期间经历过大起大落得行 ...
淮北兔业 发表于 2009-12-3 08:06
我感觉你那一组种兔呢公子是不是多了点啊   【兔业打假】 lol根据我自己的实践,公母比例1:10就完全可以保证配种的需要了,80只母兔就要搭配20只公兔,估计很多公兔就闲置着的呢-10天半月轮不上接触母兔的话,这些闲公子就会有意见的   【兔业打假】 lol
回复当代农民:无聊吧,你是哪位,能抱个真名字吗?别不吃葡萄说葡萄酸。真的假不了假的真不了。本人由医生 ...
淮北兔业 发表于 2009-12-6 10:01

我是砀山的 今年上半年在你那里买过所谓的野兔 ----比利时兔  还记得么
最早的 ?你是不是知道距离你不远的地方 有人开始是靠政府推广的兔子来搞养殖的?他今年都快八十了,他开始的时候到现在应该有三十多年了
这个,至少得有十个公子是在耍吧
回复 20# 许建宏
1比9是比较和理得搭配,本人推广种兔并不指望种兔赚钱,你算算,商品兔一只卖肉30元,皮要卖40多元。一只种兔多卖20多元,还要操心售后服务,光电话费一个月1000元左右,朋友来了招待费用大家算算,没啥意思。我有个朋友,别人买他的兔子喂他不卖,他说卖他兔子还得教他技术,帮他销售,麻烦死啦。而我是以收购商品兔铮钱为主,我帮客户养好兔子就等于给自己养好兔子,大家说是吗。所以说我卖兔子无所谓。你在哪儿买种兔我都一样的帮你养好。一样的价格你能卖给我我就感到满足啦。所以说说我抄种的人,我想说,我是冤枉的,请大家与以理解,理解万岁,是吧。有问题打我电话18756109559长途接听不收费,谢谢大家。QQ920008034
当代农民:好样的!论坛中少不了有吹牛的,那也要有站出来提醒的啊!
逸江南 发表于 2009-12-3 19:47

。。。。。。。。。。。。
你就忽悠吧。使劲忽悠吧。。。。。真的这么强还要在这里做广告。。。。早就去CCTV了
回复 5# 当代农民

好样的,我顶你一下。   【兔业打假】 handshake
不要脸的东西,还想再这里面骗人..:当代农民    【兔业打假】 handshake   【兔业打假】 victory
16楼```你个狗日的   【兔业打假】 huffy