收藏本站老太太养肉兔10来只年收入5000元不用儿子养了 

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[各地兔业] 老太太养肉兔10来只年收入5000元不用儿子养了 

楼主
老太太的儿女们多但日子过的都不算太宽裕自己岁数不大又不愿向孩子们申手就自己搞起了养兔
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶3 踩
沙发
沙发坐坐,
其实没有什么意思,就是一件这样的事告诉给大伙听
板凳
期待下文!
我也顶你   一下   【兔业新闻】 victory
继续啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
好像在那里看 过!!!!!!!!!!!!
   【兔业新闻】 handshake,,,,,,,,,,,,,
10来之久有5000元,不打可能哦
利润是蛮高哦!   【兔业新闻】 shocked
这很正常,我老爸也是,就养七八只母兔,一只公兔,天天给兔子吃米糠调饭,外加青草,自己田里有的是青料,没花什么成本,一年净赚六七千
我是在30多年前养过长毛兔,也经常是米糠调饭+野草,,,,当年放学后整天去拔草,头都大了,我妈妈要求我晚上兔子没有草吃,就拿我的饭给兔子吃!我晕,,
   【兔业新闻】 titter   【兔业新闻】 titter   【兔业新闻】 titter   【兔业新闻】 titter   【兔业新闻】 titter   【兔业新闻】 titter   【兔业新闻】 titter   【兔业新闻】 titter
我是在30多年前养过长毛兔,也经常是米糠调饭+野草,,,,当年放学后整天去拔草,头都大了,我妈妈要求我晚上兔子没有草吃,就拿我的饭给兔子吃!我晕,,

呵呵   【兔业新闻】 victory   【兔业新闻】 victory
有这么好的利益回报吗?
10来只,养了多少年挣了5000元