收藏本站小小兔123治疗大肚子病之实战篇

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

小小兔123治疗大肚子病之实战篇

楼主
大肚子是大家都很头痛的病症之一,我把我的治疗方法说出来,供大家参考,首先看涨气呈度,要是涨的厉害就要先插胃管和肠管放气,然后再灌20毫升EM,(每天灌一次,)或其它的生态制剂到胃里,用人用的开塞露灌肠20毫升(一定要从肛门进入20厘米左右才灌),再注射庆大1毫升(40万),每天打两针.最后给它轻轻的按摩一下腹部,很快就能排粪了,也许有人会问生态制剂不能和抗生素同用,但我认为抗生素杀菌是没有选择的,他在杀了有益菌的同时也杀了有害菌,有害菌在不段减少而有益菌在不断补充,而且我发现最有效的止酵方法就是灌生态制剂,
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
回复 1# 小小兔123
我用这个方法前后共治疗了6只兔子,治好了5只,
板凳
比较有实践意义!加精以便到时候好查!
注意了,EM应该是温的,效果才好,否则效果不会太好的。
我用复方新诺明伴水灌服第二天就好了
插胃管和肠管放气   ~~~~~~~~~~~~怎么用??????方法 能指教么?
实践是最好。不错的办法。   【兔病防治】 victory
回复 8# 鄂王雷
要是真的出现了肠管或胃涨气你用新诺明能治好我敢说你是东兔第一牛人
回复 4# chnrabbit

但是我看了说明书.EM是禁止加热的啊
回复 10# 小小兔123
EM是禁止加热的,但是可以用温的。
现在的天气太冷,你用冰凉的,那可能对兔子先是一种刺激,它还有病,那岂不更不好。
EM是什么啊?我怎么没听说过啊、那里有卖啊
复方新诺明真的有效没?
EM是什么啊?解释哈?
回复 11# chnrabbit
有道理,谢谢,我记下了
回复 14# 天道酬勤安陆
呵呵,两三句也说不清楚,上百度去搜一下就全明白了