收藏本站有兔场招租,也可和做养殖,请看:

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[安徽] 有兔场招租,也可和做养殖,请看:

楼主
淮北市韩村镇有一兔场因主人要带孙子没法养,要我代租,有大屋样商品兔600各笼位。种兔舍一栋够养100只种兔的,单列3层。饲料室两间8米宽的屋。饲料机200型一台。粉碎机一部。独院。水电齐,有意者于我联系,不想出租金的也可以养,我出租金供你种兔,我提供技术,你养我回收,高于市场价0.5元。联系人张学治。电话15956719701,18756109559QQ920008034百度搜索淮海獭兔繁育基地
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶1 踩
沙发
你是个疯子,鉴定完毕
板凳
[/b]不想出租金的也可以养,我出租金供你种兔,我提供技术,你养我回收,高于市场价0.5元。
       有这么好的是吗?
我只是想多卖点獭兔皮罢啦,少见多怪,被人骗怕啦,无非是现下本后买货。不信来我地考查如不实保你来回路费及花销。
我只是想多卖点獭兔皮罢啦,少见多怪,被人骗怕啦,无非是现下本后买货。不信来我地考查如不实保你来回路费及花销。
不要1棍子把人打死。2 .3楼有事实吗
不要1棍子把人打死。2 .3楼有事实吗
可惜太远了,要不是我去
我可以到你学习养兔经验吗
学习打工也可以        可以的话QQ412256561  电话15178225306
随时欢迎。不好意思,这几天忙,未回复,报歉