收藏本站亲身经历:请大家谨防广东揭阳养兔骗子!

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

亲身经历:请大家谨防广东揭阳养兔骗子!

楼主
我今年8月在一个河南人(他在广东揭阳玉窖镇有一小型养兔场)的怂恿下开始建设兔场,当时这个能说会道,表面朴实的河南人深得我的信任,我也完全没有经验,一切都依靠他来安排建设。每月包吃住工资5000元,他吹牛说他世代在河南南阳养兔,功夫如何了得,他自家养的种兔品质纯正,他的配方如何如何好,添加剂如何神验,包我三个月后能月进二万。三个月过去了。。。。。。我投进去了20万,场里进展极为缓慢,建设完全是没规划,没有头绪,给他买了200只种兔也配不了种。等700多个种兔笼建设好了,他又玩了个花招,从老家叫他弟弟和弟媳来养种兔,(其实他自己养不了),月资3500元还要每只小兔抽5毛钱。我只好咬咬牙忍下来,盼着早日能配种生出小兔。他弟来了,我才发现,他弟才是真才实料的师傅。考虑到我这个场每月一万多块钱的工资(还有三个杂工),我的头都大了,我这小庙哪里养得起这样的大菩萨呀!!而且他配的添加剂每市斤卖给我25元,每百斤饲料成本增加了25元,每斤要1.15元。请了师傅还要跟他买添加剂,我真成了冤大头!总之我成了任他宰割的唐僧肉!最后我跟他摊牌,请他为我着想,辞去在我场的工作,让他弟接手,他没办法只好答应。但过二天后,立即翻脸,逼他弟走人,他弟和弟媳只好哭哭啼啼被迫回家。我的场成了一个烂摊子,满目荒凉!还好我在东兔网上遇到一个贵人,过来帮我收拾残局。目前这个河南人还在粤东招摇撞骗,大力推销他的添加剂和种兔,请广大养兔户小心这个骗子-----河南南阳人谢金平,手机号码15975135812。和诸位网友共勉,汕头兔业陈先生18923669233。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
非常感谢你的及时提醒,所以建议各位老板在投资养兔的时候,务必对养兔的各方面有个清楚地了解在考虑具体下面的操作。我们固然要谴责谢金平的本人,但我们可悲的是楼主当初应多认识一些圈内的同行,听取一些建议才进行操作不是完全可以避免这个问题的方式吗!
板凳
自己干吧。请到的--高人。我还是提醒你。如果这个人离开了父母。妻子。孩子。这个人就不高了。
回复 3# 泔河

说得有道理!!!!!!!!!!!!!
   【兔业打假】 handshake,,,,,,,,
呵呵 顶这样的楼主 .....  
非常感谢 朋友的提醒

小心点好!!!!!!!!!!!!!!!!
这世道骗子太多了,我们要谨慎。
花钱买教训,不过还是不幸中的万幸
谢谢你的提醒 我们大家全讲实话 有利我们的兔业健康发展
诚信为人之根本,所以大家还是以成相待。。。。。。
好贴,顶顶。。。。。。。
   【兔业打假】 huffy骗子   【兔业打假】 huffy————————————该打
真他妈的人渣。丢河南人的脸,