收藏本站亲身经历:请大家谨防广东揭阳养兔骗子!

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 汕头兔业

亲身经历:请大家谨防广东揭阳养兔骗子!

人常说,做老板要有权威。什么叫权威?懂行才有权,亲历亲为才有威。养兔尤其如此。
还好LZ及时解决了问题
老哥你也太好骗了吧.人家说什么你信什么
你也不想想,想钱想~~~~~~~~~~~~
我也是河南人,但我不是那样的骗子。但如果是骗子不管是哪儿的人都应该打~~~~~~~~~~~
诚信为本啊.....现在的骗子确实很多
回复 1# 汕头兔业
哦!您的遭遇我很同情!我记住了您说的人和他的电话!我以前听揭阳一个朋友说过了,是揭东哪里的吧!好!让我来会会他吧!帮您出口气!
回复 8# 走一条路

我不能理解你专门打出来这三个字有啥意思,为什么不明说呢,河南人怎么了,虽说对楼主表示同情,我还要说的是,楼主被骗是因为自己没有主见,什么都相信别人,盲目的去做自己不了解的事,现在被骗了知道后悔了,当然我也很同情你,但是这并不能说明河南人就怎么怎么样,他一个人不能代表河南,请注意你们说话的方式。
哪都有好人坏人 坚决反对地域性歧视的帖子
回复 23# 趴在树上的猫

不 好意思  只是我有在外打工的一朋友也是受了(一)河南人的骗
发的帖是由感而写
那我的注意了。  谢谢LZ
非常感谢网上各位朋友的关心支持,我也承认我当时是太冲动了,也太轻信别人了,大家的意见确很有见地!希望新入行的朋友千万千万要以我的经历为戒!切切!!!
欢迎有真才实料,愿意共同发展的朋友前来指教!
我非常感谢各位朋友的关心支持,大家给我提了很多宝贵意见,我承认我当时太冲动太相信别人,所以提醒养兔新人不要重蹈我的覆辙,一定要先详细了解行业情况,学到技术,不要急于求成盲目乐观,我算是花钱买了经验,请大家引以为戒,切切!!
请在粤东的朋友们,留意骗子,千万不要上当!