收藏本站饲料价格飞涨,看我有绝招对付

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 有缘

[重庆] 饲料价格飞涨,看我有绝招对付

青草的营养一定比干草高的多  养兔养活了  你也就是赢家了
小养还行、大规模饲养太麻烦。
我通过近半个月的实践,最高兴的是没有一只兔子生病,说的是实话,信不信由你。而且日增重50克以上。
我看不错的,就地取材,可以降低成本,才会有利润,
不是不赞成你这样做!只是我想问你——你养了多少???
。 。 。  。     。       。。  。    。
种兔150个,商品兔目前有500个左右
就地取材,节约成本,顶了!
我北方人,现在没有青草可喂,你的豆伯1.5元.很便宜了,我这早1块9了,单是我配出的料才合8块5.  我的配料方法:幼兔料  豆伯18 (1.95元/斤) 麸皮.麦麸子18(0.65元/斤) 玉米22(0.85元/斤) 草粉(0.25元/斤) 渔汛老师的幼兔预混料1斤(35元一代 1代4斤)  石粉1.5  盐0.5  石粉盐就不算价了,我盐买的大代 一代50斤的.   100斤料里加3-5斤水,颗粒机走一遍,硬度不错,想提高下采食量,料里加点多微,香香的,我都想吃点.
你养的兔子太少,割草才有时间。
你这样做,饲料营养的变化太大,不要只是求一个表面。青草的营养水平很低。
你的颗粒机是什么型号的
135型。。。。。。。。。。。。
头像被屏蔽
我的看法只适用于小规模养殖,有点看法请指教1自己做的营养搭配不全,不要途省钱2大规模养殖费人力也没有这么些草让你割还分季节3不耐储藏。想问一下如果是青草加工晾干一定会散我也亲身实践过,还想问你那的饲料怎么这么高的价钱?自己的看法。。
头像被屏蔽
回复 11# 有缘

没营养,兔子一定长的慢,白浪费功夫,