收藏本站四川地区卖最好的饲料

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 销售王子

[供应] 四川地区卖最好的饲料

远地方的话 可以发 货运的    请问你是哪里的呢   可以跟我在电话里联系一下好吗

我朋友的兔场已经试过了13688416688,不行,就拉稀。。唉,就是我看了这个贴叫别人用的。。。唉。。

楼主有兴趣看看我的这个贴吧。谢谢!:  http://www.rabbitbbs.com/viewthread.php?tid=449137
可悲可悲销售王子你养的兔子怎样,你不需要搞销售了,养兔子就发财了   【草粉饲料】 biggrin   【草粉饲料】 biggrin
多少钱一包?广东这边可以发过来?
如果可以的话就联系一下我吧。好吗?电话是13826434279
我用的就是金子塔的饲料,效果一般,防肚涨拉稀到未必。价钱也有点高。我是四川自贡的
金字塔饲料里面有一股苦蒿的味道,应该是加了青蒿的缘故,据说青蒿有防球虫和清热解毒的作用,但不了解具体的有效剂量,还有这个跟青蒿粉碎的程度有关系。我现在用的一种叫秦乐的陕西饲料,价格比较便宜,主要是安全性较高,长势一般,料肉比断奶至三斤以前能达到3比1,三斤以后至出栏能达3.3比1,跟金字塔是要差些。但价格要少10元一包左右,我感觉关键是安全性高,多喂点没问题。母兔料还行,蛋白一般,需在产子前3至5天起加十几颗黄豆每天能收到满意的效果,我主要觉得北方的饲料质量有保证些,不象我们四川每到夏天都为饲料的质量提心吊胆,万一遇到个没良心的把发霉的原料掺进去,我们养兔人可就叫天天不应,叫地地不灵了。
貌似这个反应不太好的说。
那大家现在用的哪家的饲料?
金字塔我喂过,不好,兔子长的慢.
行为理解,但别说的过了
我也是这样说
牛皮吹破哦,,,,
行为理解,但别说的过了
呵呵  多谢大哥们的  全力支持   我会学会
低调的
也不怪你,毕竟还没有长大嘛,继续努力。
人家养的..35日都有1.5斤了~~~