收藏本站四川地区卖最好的饲料

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 销售王子

[供应] 四川地区卖最好的饲料

兄弟,话不能那么说,我用过你们的金字塔,和金阳饲料对比,还没有金阳饲料防肠道疾病效果好呢。
我也用过,质量不稳定,好的时候还可以,质量不好的时候兔子拉稀涨肚
很差劲!
喂兔子从出生16天后开始喂养, 断奶后就可达1。2-----1。8斤左右,  只需再喂养30天到40多天左右就可以出栏 ...
销售王子 发表于 2009-12-26 20:53

我现在在胃死亡太高啊    朋友
我用的就是金子塔的饲料,效果一般,防肚涨拉稀到未必。价钱也有点高。我是四川自贡的
自贡的兔子 发表于 2010-2-16 12:43

您说的很对   我也在用
现在价格怎么样啊
价格最贵,效果一般!
回复 39# 新兔场

具体是哪几个厂家的呢?
兔子长势太慢,说啥都是白说
有什么事情 就电话联系 18608227478  长期提供疫苗等。。。。。。。
供山东大型4米滚筒除尘机除尘<兔用饲料用花生秧草粉>。菌体蛋白细粉其色泽为黄褐色粉状蛋白46以上价1000元/吨,芝麻粕43%以上。黄色玉米柠檬酸渣。价格便宜效果好<美国康地高蛋白生物饲料> 。可快递发大货小样!张先生(加QQ1615913518询)
现在金字塔饲料是一百二十五一包
   【草粉饲料】 titter
大家可试一下海龙饲料,现在市场反应很不错!还可以先免费试喂!
销售王子 发表于 2010-7-27 22:05
是不是你的管理出了问题 或者你的喂养方法出了问题      你可以联系下我啊 师兄    也许我真的能给你些帮助 ...

价格是多少