收藏本站广东茂名阳光兔业大量供应全价靓饲料

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[供应] 广东茂名阳光兔业大量供应全价靓饲料

楼主
广东茂名阳光兔业大量供应全价靓饲料。。。。。。
自己养不好兔了就改行卖兔料了。朋友你真行啊。全场大大小小加起来都没有300只兔你还说有3000多只兔,你说这话的时候你会脸红吗?为什么你要害人呢?
我们这一行说实话的人都没有了吗?
当你在说大话的时候有没有想过你在害劳动人民啊。。。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
这年头的人有啥事做不出来,凡事要自己谨慎,小心上当
板凳
这年头的人有啥事做不出来,凡事要自己谨慎,小心上当

看不过去了,实在看不过去了,茂名人就这点素质,大家都在看茂名人的笑话了,不出来说名公道话不行了。

我是茂名羊角的养兔专业户,去年年头本人的第一批种兔是在茂名的一个挺大的兔场买的,说是什么配套系种兔的,当时说的瞒好的,说什么70-80天出栏,我买了50只,平均4.5斤每只,25元每斤,兔料也是在他那里买的,小机器打的料,遇回南天气,饲料发霉,一次搞掂我好几十只,养110多天还没到5斤。

后来没办法只好买小猪料来喂。

后经朋友介绍,09年7月份去茂名阳光兔业买了70只种兔,哈白兔,18元每斤,平均6斤重,我觉的价钱还算公道。从7月份到现在我的饲料一直在阳光兔业要的,因为是大型机打的料,还没出现过发霉现象,一个月要一到二次料,省心又省力。本镇80%的养殖户都是在阳光兔业要料的。90-100天出栏,生长速度还算可以,经济效益也不错。

就象上面的朋友说的一样,阳光兔业规模不是很大,但存栏三、四千只肉种兔(肉兔+种兔)还是有的。种兔方面也有很多品种可选择,前几天才从北方运了好几十只大型伊普吕种兔,很多都有十二、三斤以上,这是我在茂名看过的最大的种兔了,我看了都心动了,正想出手呢。

既然北京“英美尔”找到跟他合作就说明有他可取之处。既然茂名阳光兔业为茂名人树立自己的品牌,不用去靠外省饲料,这不是好事吗?为什么要自己人打自己人呢?无花果先生,先不要妒嫉别人了,先养好自己的兔再说吧!

广东人自己顶自己呀。。。。。。。。。。。

以上均为事实之全部,决无虚言。

茂名养兔专业户

2010年1月20日

真真假假自在大家的心中,我也不知他给了你什么好处让你出来帮他说好话。不是你说得大声就可以了的。你说的茂名的那个比较大的种兔场不就是说绿海兔场吗?他本来养的就不是什么好品种还说是山东回来的,都是在高州乱收的8点黑。害人害已。阳光兔业也是有样学样的,你们就没有了良心了吗?
为什么说你害人害已呢?在我们这边不是兔大个就好了的,十二、三斤。比你吃好还是比你养好啊。都不用脑想下。能配种吗?
如果你有钱的话我比个省长你做。。。。。。(北京“英美尔”找到跟他合作)
你有钱他也会找你合作的。
茂名养兔专业户

30只种兔就是养兔专业户了,那不就是所有养兔人都是养兔专业户了。笑话。

号外。。。号外。。。中国人民站起来了,**了日本帝国主义。
大家快过来看啊,走过路过千万别错过,我们阳光兔业养了几年的兔子,现在养不好兔子了,所以专门做饲料出来卖,而且还是跟北京的专家合作做的,快过来试一下吧。

老板试一下吧,死了兔子也没关系的,你好快就会习惯了的。

本场热烈欢迎无花果同志来本场指导工作,不过本人善意提醒你带多几付眼镜,你说本场总共大大小小不到300多只兔,这不是睁眼说瞎话吗?是了,本场近段时间发展速度太快,还真没时间认真算过多少只,如果你有时间的话,还劳烦你老人家来助助勤,帮我数一数。喔你还要多带多几瓶旷泉水,免得算到声音沙哑,瞎子亚炳又变成哑子亚炳,这样就太可怜了。你说阳光和绿海都不怎样,我们两个茂名数一数二的兔场都叫不怎么样,那你到底是何方神圣,你到底有多能耐,有种你就自报家门,我们过去参观学习一下,看看你到底有多会养兔。如果不敢自报家门,就不要在乱咬人了。阳光兔业的口碑是认认真真做出来的,不是你一二句话就可以打下去的。阳光兔业规模有多大,茂名养兔人都知道;阳光兔饲料有多好,茂名养兔人也都知道;阳光人有多真城,到过阳光兔业的人更知道。茂名阳光兔业随时欢迎各位人士光临本场指导验证。
地址:广东茂名茂港区坡心上吴上坡仔村
  场长:刘权
    手机:13592958558
  Q Q:527838212
  网址:www.gdmmygty.com
验证地址:广东茂名茂港区坡心上吴上坡仔村
  场长:刘权
   手机:13592958558
  Q Q:527838212
  网址:www.gdmmygty.com
无花果;你不要眼红阳光兔业做得大,阳光兔业存栏兔超3000只以上。说话要讲实在,讲大话对你是没有好处。刘生人好做生意实在,请你不要乱说好人。
哈哈;;;;;;;;。你的无花果真了不起,自己没实力就拖别人下水。   【草粉饲料】 curse
感谢有心人为我证明,我说过的,去过阳光兔业的人都说我们做生意实在,要竞争就要公平,不要用这些下三烂的手段,对谁都没好处。
事实胜于雄辨,至于你能不能赚钱是另外一回事,只要你不出来害我们穷苦老bai-xing就可以了,你有多少水平自己知道,三脚猫功夫到处打花拳绣腿,可笑不可笑。
就你那满场真菌还需要看吗?吃药多过吃料,

无花果的好一句公道自在人心,也下再送你一句:“真金不怕红炉火”。恶意***在**机关面前是一定有罪的。本人一条育肥笼都不止三百多个笼位。需你不敢自报家门,但我也能猜到你是谁。俗话说“恶有恶报,不是不报时辰未到”;好自为之吧。希有意跟本场合作之人士,先到本场考查过再谈合作。谢谢大家。
无花果先生,你的名字本身就起错了!无花何来果呀?你都不付出劳动,哪有收成?现在晦气攻心了,头晕了吧?有空约刘权先生喝喝茶,叫他过几招给你,把兔子养好赚多点钱实在点!