收藏本站广东茂名阳光兔业兔饲料营养专家

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 无花果

[供应] 广东茂名阳光兔业兔饲料营养专家

回复 70# 广东阳光兔业

别急着打着东方希望的牌子招摇过市,看看各大论坛里有多少养殖户因为用希望料出问题,再来不可一世也不晚。切
谢谢你
就是呀!别再害茂名喂兔的农民同志了!他们赚钱不容易,没有刘先生你有钱有单位。人家可是靠喂兔赚点钱养老婆小孩的!不象你有工资领!就算养兔不赚钱也有工资,饿不死!你就别做假饲料来害人了!
阳光兔业的老板同志,说真的,我也很恨你!我也让你的饲料害得好惨!我辛苦养的那些可爱的小白兔,不少死于你的“好饲料”,葬于树头路边,成了孤魃野鬼,永远不得超生!我提议你,花点钱,请个道士,为茂名地区死于你“优质饲料”的小白兔们好好超渡一下!让它们早点投胎转世!为自己积点阴德!
阳光兔业的老板同志,说真的,我也很恨你!我也让你的饲料害得好惨!我辛苦养的那些可爱的小白兔,不少死于你的“好饲料”,葬于树头路边,成了孤魃野鬼,永远不得超生!我提议你,花点钱,请个道士,为茂名地区死于你“优质饲料”的小白兔们好好超渡一下!让它们早点投胎转世!为自己积点阴德!
请问茂名阳光兔业地址
兔料多少钱一斤

阳光兔业对头,我把你讲给我的话反弹回给你。   【草粉饲料】 titter对头”同志你一而再再而三对阳光兔业进行人身攻击,我不知道你是谁,但我知道你攻击我的目的就是为了卖料,在高州海丰兽药店抄回来的配方就可作出好料了吗?养兔配方有几万种,但不是任何人都做出好料。现在在茂名很难找的到好的草粉(去年的花生秧粉100%已经霉变,今年的花生秧还没出来);你的料是全用糠做的,小机制作一小时出一百斤料,保质期不到三天,这种料你要是卖出去了,那还真是祸害“兔”间了,那你真有可能变成“死”人头了,难保会有人帮你超度了。做饲料的人很多,别人都敢公平竟争,你就是不敢,有本事就公平竞争,不要用这种下三滥的手段,茂名人的面子都给你丢光了。公道自在人心,本来不想跟你吵的,但是你太过分了,一而再再而三对我人身攻击,论坛是用来给兔农交流的,不是给你用来打击别人工具韩总麻烦你说句公道话,这种人是不是应该踢出论坛。

【草粉饲料】

登录/注册后可看大图

茂东火车站到本场共10公里,请联系:刘:13592958558
东方希望集团是中国最大的饲料生产厂商,公司生产的兔全价配合饲料是专门为南方兔饲养而打立的一个自主品牌,用优质的玉米、豆柏、麦皮、苜蓿草粉、玉米胚芽等作为主要原料,公司根据南方雨水多、多潮湿、闷热等天气特点配制出具有营养价值高、稳定性强、生长速度快、出肉率高的兔全价配合颗粒料。广东茂名阳光兔业是东方希望饲料公司广东、广西、海南等省兔饲料总经销,受公司委托现向广东、广西、海南省等地区寻求市、县、区分销商及养殖户。用优质的质量、合理价格真诚期待与你的合作,共创更好的明天。  地址:广东茂名阳光兔业     网址:http://www.gdmmygty.com/    QQ:527838212    电话:刘生  13592958558   刘小姐  13692615293
回复 82# 黄华科 请电联:13592958558或QQ527838212
头像被屏蔽

哈哈!下载几张图片就以为有人信你了呀?
你有这么大的仓库吗?你场的仓库最大只有30平方!茂名的养兔的农民朋友,别上他的当哦!