收藏本站广东茂名阳光兔业兔饲料营养专家

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 无花果

[供应] 广东茂名阳光兔业兔饲料营养专家

回复  襄樊景桂兔业

给我要一些来做种行吗?不近亲就可以了...
联盛 发表于 2010-1-25 08:56

他们是10年前从山东王玉梅处买的大概200来只伊普侣青年兔 加上死亡 没有多少了  后来和其他兔杂交的才保留下来的  在襄樊发展了好多年了  忽悠不下上万户养兔  有几家不赔钱的
看不过去了,实在看不过去了,茂名人就这点素质,大家都在看茂名人的笑话了,不出来说名公道话不行了。 ...就象上面的朋友说的一样,阳光兔业规模不是很大,但存栏三、四千只肉种兔(肉兔+种兔)还是有的。种兔方面也有很多品种可选择,前几天才从北方运了好几十只大型伊普吕种兔,很多都有十二、三斤以上,这是我在茂名看过的最大的种兔了,

茂名养兔专业户 发表于 2010-1-20 00:58

呵呵   大小三。四千只兔  也就2-300只母兔 充其量是个养殖户  就兔业啦  也难怪人家感觉不舒服  有忽悠人的感觉  不过也没有办法  兔业的人大多就这个德行
还有  你的肉种兔  解释为  (肉兔+种兔)说说不过去的  你也为天下人都像你这种傻逼式的理解啊   【草粉饲料】 titter
回复 19# 雪兔

你见有好的种兔吗?我想要一些,不要太远....没有什么时间,早去早回。我的QQ;870910735.我们这边的好的种兔供应不上。。。为了满足养殖户的要求,我都不知再到那里要好的种兔了.....谁有好的种兔说一声,不过不要太远....
马甲,绝对是马甲
马甲,绝对是马甲
steve338 发表于 2010-1-26 13:45

是说我吗   鄙人从不和任何人 拉帮结派  同流合污  只是 今天心情不好  路不平有人踩而已
回复  雪兔

你见有好的种兔吗?我想要一些,不要太远....没有什么时间,早去早回。我的QQ;870910 ...
联盛 发表于 2010-1-26 09:27

你广西那里的 看我有熟悉的吗   我没有种兔  理你有点远哈  只能看你们附近拉
马甲,绝对是马甲
steve338 发表于 2010-1-26 13:45

咋  您老今天没戴眼镜   【草粉饲料】 dizzy

最近因为很忙的原因,很久没有上论坛了,这么热闹没有我真不行啰。在这里首先要感谢无花果同志对本场提出的宝贵意见,同时更要感谢无花果同志对茂名阳光兔业宣传工作出的巨大贡献。

由于无花果同志的大力宣传,近段时间   茂名阳光兔业业务直线上升,如花果山猴子王,一个跟斗十万八千里,蓬勃发展,人流川流不息。种兔、饲料销售量急增。关于无花果同志说的前二天去我场看见很多死兔,何为很多,三只还是二只,本场还没达到成活率达到100%的境界,一个存栏量达三千左右只兔子的兔场,偶尔死三两只未断的仔兔,这也叫多的话,那我真的没话说了。神仙(养兔行业成活率能达到100%我觉得只有神仙才能做到,本场成活率约为92%左右)降临本场未能迎接失敬了,下次来要声明一下我才能知道啊。

茂名阳光兔业欢迎各界人士光临指导!

电话:13592958558

QQ527838212

网址:http://www.gdmmygty.com

网址:http://www.gdmmygty.com/

电话:13592958558

QQ:527838212
回复 26# 广东阳光兔业

你的厂到底什么情况啊  你不说啊  大家怎么清楚啊
雪兔你是那的啊,藏头缩尾的放黑枪,不地道的,问你几次了都不吭声,算啥子,真真假假你摆出来谈   【草粉饲料】 huffy
啥人都有啊真是的
回复 14# 联盛
可以啊,你可以先到我公司考察后在引种啊http://13100775848.blog.163.com/这是公司博客