收藏本站107日龄长到10斤体重 王高

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 王高

[四川] 107日龄长到10斤体重 王高

共同学习!   【养兔料草】 lol    【养兔料草】 smile
12楼?????东兔平台是真诚的!兔友"好来好往",为兔事业?为了生存.
请问 用的是什么饲料 一天喂量是多少 别的兔子同样天数有多重 谢谢

回复 17# 王高八八

什么声音? 莫非有鬼?只叫了一声,甚是可怕。吓的王高父子的耳朵竖立起来,比兔子的耳朵还竖的高。   【养兔料草】 funk    【养兔料草】 funk    【养兔料草】 funk
大家好王高大哥在吗?
赶呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
如果是这样的生长速度一天长几两呀,太不可思议了。有点不相信。
量少应该可以,量大就有点麻烦了!学习了!别光是发结果啊!也发点过程啊!
   【养兔料草】 victory   【养兔料草】 victory

老周啊,王高既然发了这个贴,我王高88就不怕他的声东击西,难道我学习了二十多年的养兔不可能给这样就PK了吧,放心,重在交流并学习大家的经验。。。。。。。。。。。。   【养兔料草】 lol
额的神呀,没看错吧?我在怀疑我自己的眼睛是不是看花了。   【养兔料草】 funk
回复 27# 王高八八

呵呵 ,我是看你们父子俩那紧张的样子有点儿可笑。

其实啊,我看你们不是在养兔子,是在搞科研。兔子养成那样绝对不是健康的兔子。我看只能杀肉,那它的料重比是多少呢?如果不大,这样搞育肥,肯定错不了。   【养兔料草】 handshake
请问你是喂什么饲料的呢?有什么秘方可以告诉大家吗?
打酱油的路过,确实牛A与牛C之间
大哥 你养的是什么品种长的这么快  喂什么饲料啊   【养兔料草】 handshake