收藏本站107日龄长到10斤体重 王高

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 王高

[四川] 107日龄长到10斤体重 王高

107日龄 也就是3个半月长到10斤!!!!  

东兔CEO居然还能问?这兔子身上肉多不???  。。。。。。。

晕!!!!!!
这可能是大型兔吧
搞育种的时候这个成绩很正常。
是在畜科所引进的巨型齐卡吗
什么兔种啊!厉害!
老乡;你那只是公兔还是母兔哦/是公兔能长到16斤就恭喜了,关注你那只兔子。。。哈哈。我养过一只长到了14斤多,就是每天要吃接近1斤饲料。。。。。
老乡;你那只是公兔还是母兔哦/是公兔能长到16斤就恭喜了,关注你那只兔子。。。哈哈。我养过一只长到了14斤 ...
春夏秋冬 发表于 2010-2-3 15:30

2公4母,长到你说的那个体重应该都没有问题的。。。。。关键是兔大是不是好事情我还没有敢肯定,他们不相信的也不用去争论,没有啥子意思的,养兔多总结赚钱的方法就好哪   【养兔料草】 lol
能给个QQ我联系么?我们广西需要这样的兔子!呵呵回复 41# 王高八八
我也想引进,有卖种兔卖么.
只有一种可能,那就是基因突变,就像巨人症一样!
我也想引进,有卖种兔卖么.
平远养兔梦 发表于 2010-2-4 00:31

只是交流兔的生长成绩,没有卖的。。。
把你的那几只兔子捐给成都畜科院吧。我想那些专家用得着!
回复 43# 道一 巨型齐卡是长势快,个体大啊。我曾经养过,产子少的1月龄2斤多,3月龄时8斤左右,后来长势就慢多了。13---14斤的巨型齐卡兔很常见的。。。。。哈哈