收藏本站107日龄长到10斤体重 王高

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 王高

[四川] 107日龄长到10斤体重 王高

【养兔料草】 titter回复 49# 王高八八

【养兔料草】 titter   【养兔料草】 titter我在论坛几个有 还不敢说出我的产量有多高  成活率有多好  就被   【养兔料草】 huffy喀嚓了   以后不要说实话哈  有时间照着书上说没有人在骂你的  那样比较好撒   【养兔料草】 titter
生长够惊人的啊,日本大耳白和塞北兔杂交的第三代可能会有如此的成绩吧,我喂过的塞北兔三个半月长9斤还是可以的 啊
回复  王高八八

我在论坛几个有 还不敢说出我的产量有多高  成活率有多好  就被喀嚓了   ...
亏不起兔业 发表于 2010-2-4 18:00

来源于实践的东西看来还没有来源于书上的被人认可啦,。
   【养兔料草】 lol
长的真快,要喂到多少斤出售呢?齐卡买时多少钱啊、
只有想不到,没有做不到.实践出真知    【养兔料草】 victory
有没有办法把獭兔 3个月弄到这个重量啊,用你这肉兔和獭兔杂交 不知道生产出的后代獭兔在继续选育能不能生长速度快
大是大,我估计也有不好的一面,要不然早就全国推广了,现在的高科技农产品不是藏出来的了,长得快也不上当
大是大,我估计也有不好的一面,要不然早就全国推广了,现在的高科技农产品不是藏出来的了,长得快也不上当
我想养兔养好兔 发表于 2010-2-4 22:47

这位兔友说得对,任何兔品种有它好的一面就有它不好的一面,没有一个品种是完美的,所以有的时候有杂交的办法也是可取的。。。。。
呵呵  很久 没上来了  今天忙里偷闲来看看 看到这个帖子   不知道是楼主是不是真正的交流  还是真正的炫耀自己  还是想炒作  无论别人怎么问就是不愿意说出饲养的方法和饲料配方 只是想赢得大家的“啧啧”称赞么?什么不成熟!什么在实践中!不成熟、在实践中,就不要说出来让人眼馋好了!你是真正的交流吗.......不用说其他没用的,只看你是否可以拿出真诚的心,来回答大家最关心的问题就可以了 !我没喝酒也不沾酒,或许这话会惹你心烦,呵呵 ,想骂你就骂几句好了!我们也真的不愿意再有人在这个知名度较大的论坛里说些不疼不痒的话,真的不要再给我们养兔人莫大的泡沫!更不愿意那些被人捧起来的专家遇到真正想解决问题的时候躲了起来,像瘪三一样.......
                                                      直言不讳没有文化的农民
呵呵  很久 没上来了  今天忙里偷闲来看看 看到这个帖子   不知道是楼主是不是真正的交流  还是真正的炫耀自己  还是想炒作  无论别人怎么问就是不愿意说出饲养的方法和饲料配方 只是想赢得大家的“啧啧”称赞么?什么不成熟!什么在实践中!不成熟、在实践中,就不要说出来让人眼馋好了!你是真正的交流吗.......不用说其他没用的,只看你是否可以拿出真诚的心,来回答大家最关心的问题就可以了 !我没喝酒也不沾酒,或许这话会惹你心烦,呵呵 ,想骂你就骂几句好了!我们也真的不愿意再有人在这个知名度较大的论坛里说些不疼不痒的话,真的不要再给我们养兔人莫大的泡沫!更不愿意那些被人捧起来的专家遇到真正想解决问题的时候躲了起来,像瘪三一样.......
                                                                                               直言不讳没有文化的农民
头像被屏蔽
头像被屏蔽
呵呵  很久 没上来了  今天忙里偷闲来看看 看到这个帖子   不知道是楼主是不是真正的交流  还是真正的炫耀自 ...
当代农民 发表于 2010-2-5 14:32

如果说我们没有心帮助人就看看你的这个主题吧,我是尽我知道的在回答你的嘛:http://www.rabbitbbs.com/viewthread.php?tid=446829&extra=&highlight=&page=1

问题是现在论坛谁还敢回答什么呢?到时候冲出来一大堆人要你把自己的问题说清楚,(这个你最近没有上论坛也许就不知道的)。。唉,也不说什么了,你这个回贴说得是,接受了,我处罚自己行了吧
    我们每个人在要求别人的时候,还是想想自己有没有为别人做什么吧。。。。唉。。。
    真的对不起你。。。。。。我道歉。。。。
头像被屏蔽