收藏本站兔笼塑料底芭

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 王高八八

[四川] 兔笼塑料底芭

王爸爸多方努力试试联系到符合条件的厂家 我们都想用这种底板
有没有厂家在生产兔用的塑料底板呢?
用竹子做的底芭不好清洁而且有的时候会被兔子哎烂
铁丝的底芭呢大母 ...
王高八八 发表于 2010-2-12 18:28

我这里就生产,规格有590*590、490*490、490*390的,而且是可以任意拼装的,还有一种兔料盒,是集饮水、吃料两种功能二合一的,克服了鸭嘴式饮水器饮水不足和经常不出水和漏水的问题
    QQ:1254918006,TEL:18951356925
我这里就生产,规格有590*590、490*490、490*390的,而且是可以任意拼装的,还有一种兔料盒,是集饮水、 ...
红枫兔业 发表于 2010-2-15 10:01

减轻了用罐头瓶加水的劳动轻度,实现了自动供水,而且方便给个别生病的兔子加药。

二合一料盒

大家顶顶,别沉了,看看有没有厂家为我们养兔人整点好东西出来

【设备采购】 lol    【设备采购】 smile    【设备采购】 victory    【设备采购】 handshake
俺顶 顶顶 顶顶顶   【设备采购】 handshake
这个没有什么难度,模具做成20秒就可以生产一个的。
王高八八 发表于 2010-2-14 16:25

呵呵,也不像楼主说的这么快,这中间要考虑注塑的温度问题和成型后水冷降温的问题,真的20秒一个我就发财了,不用改行养兔子了   【设备采购】 titter
我买的铁丝底芭也10----14元一个,塑料的底芭不会超过这个价格的,关键是时间用得久就行!
王高八八 发表于 2010-2-14 11:28

呵呵呵。现在的塑料很贵。别以为很便宜
我这里就生产,规格有590*590、490*490、490*390的,而且是可以任意拼装的,还有一种兔料盒,是集饮水、 ...

把塑料底芭的照片发上来看看啊:   【设备采购】 victory

1:兔笼塑料底芭一般要求59*59公分-这样60*60的兔笼就好用。
2:--缝隙以1.3公分比较好(塑料的就做成大圆洞的更好)---

3:-能够让4只大商品兔在这个塑料底芭上生活没有问题---20斤
4:---兔子不能哎烂的那种塑料生产.   【设备采购】 titter

还有价格呢?
呵呵呵。现在的塑料很贵。别以为很便宜
有啥说啥 发表于 2010-2-16 10:49

18楼就在做,看看他怎么说   【设备采购】 lol
都过节去了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。   【设备采购】 lol
回复 18# 红枫兔业

把你的塑料地板发点图片来看看