收藏本站100多只种母兔 200多小兔 还有200多成兔 清场处理~~~!

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[广西] 100多只种母兔 200多小兔 还有200多成兔 清场处理~~~!

楼主
100多只种母兔 100多小兔 刚断奶的也有100来只 还有200多成兔 清场处理~~~! 刚建场养几个月~ 因为是几个人合伙搞的的/中途 意见分歧 等种种原因。。。经商议决定 清场处理! 种兔是28块在大场引种来/好不好自己来看~~~

有诚意的 电话13457700712   广西钦州  ((在此提仪 刚走进养兔的朋友 不要合伙搞养殖 我就是失败者!)))
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
我从来没有看到合伙成功的!
板凳
100多只种母兔现只有 “100多小兔 刚断奶的也有100来只 还有200多成兔”,这种比例看起来怪怪的???!!!!
我90几只母兔,现在存栏商品兔都有1200了
一个和尚挑水喝。两个和尚抬水喝。三个和尚没有喝
回复 3# 陈志忠

到今天为止 还差7天到3个月。。。。。拿回来的时候过度/适应环境 差不多一个月 !现在还有很多都是待产   因为有些拿回来的时候也有3斤多的 别说生产了。。有的刚配   有的还没配呢。 反正算不了那么多 自己可以想象下啦~!
呵呵  和伙的买卖不好干啊
朋友是钦州哪里的?
朋友 什么价位啊....
你们合伙没有明确各自的责任是你们失败的最大原因
回复 10# 四川—峨边兔

没办法啊。。。。刚开始没想那么多。。。只是想到人多了 以后开发市场好搞点。。。。谁知道`~~
现在不是人多力量大的时候了.
要是在福建南平附近的我就要了。 。。
回复 4# 圣山兔业

看来你是喂的观赏兔吧!