收藏本站2006我的技术讲座

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 谷子林

[河北] 2006我的技术讲座

【谷子林】 loveliness顶......
真好。我的兔子打喷嚏可严重了。兔舍饮水器经常滴水。相当潮湿
   【谷子林】 victory
根据笔者调研和实践经验,兔瘟的免疫最好是单苗,与其他疫苗组成的联苗往往对兔瘟的免疫产生一定的副作用;巴氏杆菌和波氏杆菌病的免疫应该使用二联苗,二者任何单一疫苗的免疫效果均很差。除了兔瘟必须免疫以外,目前家兔的其他细菌性疾病都与环境有关。控制好环境就等于抓住疾病预防的根本。不控制环境,单靠疫苗是难以抵御细菌强毒的攻击的。二者双管齐下,应该是最好的途径。

首先,谢谢谷老师的文章,太实用了!
我这里对疫苗的使用有个问题:兔的瘟巴二联苗比较起兔瘟单联苗来说,还有使用的必要吗?
顶起来
谢谢谷老师
大家都多看几遍,你会体会更深,谢谢谷老师了。
大家都多看几遍,你会体会更深,谢谢谷老师了。

老金能以抓住重点!
谢谢谷老师,就是字太小了!
王高八八 发表于 2010-3-4 17:37

下载后变成大的字体,在自己的电脑上看--舒服!
借用论坛里狼王的兔舍照片,

看着很傻很浪费
其实很精很安全
保定老金 发表于 2010-3-4 13:53

老金能以理解我讲的深层次的东西,可以断言:老金能以成功!
老金能以理解我讲的深层次的东西,可以断言:老金能以成功!
hebaugzl 发表于 2010-5-17 18:45

谷教授能以肯定句给于定性,让俺异常激动,有一股非要干好的冲动

人的思维真奇妙,网上一句不经意的话,却能让一个人就算在未来出现低迷期也能多坚持几年
看到谷老师的文章了,写的很好很精彩!谢谢谷老师!
感谢谷老师的辛苦