收藏本站正在建设中的砖砌兔笼

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 李金瑞

[河南] 正在建设中的砖砌兔笼

朋友,还是我说的,这只是个开头,当全部建成完工后,投资将是很大的。但以后的麻烦也是很大~~~
谁干的活啊 简直就是没法形容了 有句话叫山路十八弯 我看啊 应改成 你家兔墙十八弯了 用地板砖建兔笼多简洁 卫生啊
楼主的方法错了吧,你这样的底板不太好呀,最好是做成能拆卸的,那样更好
技术可以,单砖能磊那么高真不容易,工人的技术不错,只是老板的设计不太好。弊端很多。
幸亏是竹子在下面压着,要不然风一吹绝对倒。呵呵
光是修理底板就够你忙活的了,
除了上叙的问题外,看了这么久都还没有看见你的承粪板,你是打算上面的兔给下面的洗底板哟
看来楼主的照片,如果真想养兔,下定决心,推倒重来,千万不要心痛,不合理的地方太多了,简直可以说是一无是处,虽然有点打击你,但绝对是为你好,太高,你养兔估计要请一个180CM以上的人来帮你喂,楠竹底板坏了不知道你怎么维修,也不知道你怎么清洗,里面不整光滑不知道怎么消毒,不知道要装多少细菌在里面,真心话真没有看到你这个兔舍的可取之处。当然如果你是为了骗国家的项目资金就当我没有说。
都是带有活动式的好。。怎样做请指教.....发图   【兔场建设】 biggrin
长见识了
我们这儿刚刮了很大的风,连电业局建设的活动房都刮塌了。我的都没有问题啊!你们自己想想吧,国家单位建设的塌了,呵呵呵
回复 1# 李金瑞
新手吧!用竹劈子坐底板,等时间长了兔子一磕怎么办?
我看了一下你的结构还不能换!底板也不是活的!时间长了你就知道了!
现在最好在你没建完以前就改用水泥板的~否则   【兔场建设】 lol你就知道了!
不好管理!!