收藏本站正在建设中的砖砌兔笼

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 李金瑞

[河南] 正在建设中的砖砌兔笼

建议:改平砖砌为立砖砌,笼地板处横向预埋钢筋,放单个笼底板。
真的,设计很差,在建设之初为什么不出去看看学学哪?为什么不请教一些养兔高手呢?
真的,设计很差,在建设之初为什么不出去看看学学哪?为什么不请教一些养兔高手呢?
确实有点差啊,以后一定有你受的
学习了…………   【兔场建设】 victory
老兄我自己感觉 1 你的笼位砌的高处太高呀,饲养起来有问题 2 你的笼底板都是固定的吗,干吗不设计成活动的呀   【兔场建设】 loveliness
又是一个巨型的败笔!!!!这个又是个失败的开始   【兔场建设】 sweat
为什么要这样打击人家啊。
你为什么不提前咨询好再修呢,够你受了
不合理。   【兔场建设】 victory
楼主注册是09年11月的,我真的觉得为什么不多看看大家在兔场建设的图片呢。
修建的时候,切好第一层,等1-2天在修二层,在等1-2天在修第三层,修的时候打个线吗,如果是请的师傅修的,我相信切砖的师傅一定没有修过这个,我以前就遇到过做了十年水泥工都没有把这个切端正的情况,我自己动手切,都比水泥工切的端正。在他们修的时候,你在旁边拿个卷尺什么的量下,提醒一下,不要让我们只讲求速度,不讲求修规范!可以按每个笼位多少钱给他们算工钱!我以前是按照4元一个算的!
楼主可能想,那个承粪板很难切进砖里,所以来了个这样的设计,其实这个并不是好大的难题,只需要弄个砖笼墩脚即可,在放承粪板在上面去,之后再放个砖笼笼墩脚就可以实现承粪板切进去,而保持了砖的水平的效果!
下面的砖笼墩脚的图,制造方法是弄个如下图的模具,使用水泥沙子倒个这样的砖笼墩脚出来,干了后,即可使用!
第一次见到这么烂的   现在还没建好  应该考虑拆除 重新设计   你现在第一步都没做好 为你以后担忧
考虑拆除 重新设计
这么多人都说不合理,自有他的道理。