收藏本站我的兔场我的兔-新岭兔场

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[行业会迅] 我的兔场我的兔-新岭兔场

楼主
忙了几个月,新兔场终于投入使用了,按照以前自己的设想,自动冲洗系统给我带来很大的方便,现在搞卫生只要开动一下水阀,两分钟就可以把兔粪冲到了兔舍外,淌干水就可以直接装袋了。加上我的兔笼是定做的,前面高度45cm,后面25cm,干的粪便不会停留在承粪板上面了。。。。。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
看上去挺清爽的,值得学习。
板凳
你真牛   【兔业新闻】 victory   【兔业新闻】 victory   【兔业新闻】 victory
引水桶下面的是什么东西啊
很好的设想。我看楼主支撑兔笼的好象是PVC塑料管,不怕兔子粪尿弄到里面吗?
楼主QQ是多少呢?我的QQ是156796808。还想想你请教
我的天,你想的是为清粪方便,省事,但是你却破坏了卫生的原则。以后你场中只在有一次病,那你可就要制止不住了。
粪尿水流在了大坑中,那会有什么小昆虫传播到处都是的。粪尿无害化,不能形成传染,这才是你的最根本。
回复 7# chnrabbit

水与粪便到了场外就分离了,长流水把尿水带走,留下粪便装袋。没有什么不好的。
回复 4# 白土肉兔

过滤器
回复 7# chnrabbit

那不是大坑,是人家的鱼塘,你看清楚了。
回复 6# 四川—峨边兔

我的联系方式我的个人资料里边有:qq:850730932新岭兔场
   【兔业新闻】 victory烤漆的钢丝网。不易起锈。价格应该不菲吧?
不错,不知道你的排污沟的PVC管是几分的,粪多的时候会不会堵住,不好排。
你们怎么还不明白,球虫,巴氏等病原,会随着粪尿到处传播的,那些虫蚊等被污染后,会什么传播的范围更广,这么近,还不是给自己装炸药包么?????
记住了,粪尿只有在无害化处理后,才能离开本场的。
要不然,以后会有好果子吃的。