收藏本站我们的家乡

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 王高八八

[各地兔业] 我们的家乡

回复 16# 流浪人

是南竹,人家是从棉阳那边拉过来的,我们这里没有这个东西,人家拉过来成本就一元多一斤了,所以这个价格我觉得也不贵啊
养猪场是用兔粪喂猪吗?
回复 18# 小红兔子

这个可能主要用做养母猪,肥猪适当加点
回复 4# 王高八八

王高八八你好,兔笼底笆的间隙最好是1。2厘米。提个建议,在做底笆的时候至少你应该做到底笆的一头是齐的,还有我看你的竹节好象没去掉,这样对兔兔可不好哟。  还有一点就是建议你采用母子分笼饲养,这样对母兔是最好的,当然好象劳动强度要大一些,不过时间长了你就知道其中的利弊了。
你的家乡很美丽!

我记得,本论坛可以直接支持高清视频上传!
我记得,本论坛可以直接支持高清视频上传!
东兔 发表于 2010-3-24 04:50

直接将电脑里的视频直接传上来吗?估计都不知道怎么用哦
回复  王高八八

王高八八你好,兔笼底笆的间隙最好是1。2厘米。提个建议,在做底笆的时候至少你应 ...
起点兔业 发表于 2010-3-23 19:48

谢谢建议,母仔生后就分笼饲养我们还没有做过,主要是考虑笼位的利用少了,另外这样的话,我觉得一天喂2次奶比较好些。
要不什么时间做一段母仔分离的试验,看看到底什么方式最好   【兔业新闻】 handshake
头像被屏蔽
你的竹子节应该去掉。你把中间据开是什么意思?看不懂?
你的竹子节应该去掉。你把中间据开是什么意思?看不懂?
山州兔业 发表于 2010-3-24 21:11

这个是在买的地方随便摆的样子
嘿嘿;今天开始做了,我就不相信做不好它
回复 10# 王高八八

那里面再放一个小兔子的窝不是显的过于拥挤哦,兔子还有活动的地方吗,我看你的兔笼里面还有一个小兔睡的箱子,那是做的多大的,我是四川三台的,有机会可以到你那里看看吗,我现在还没开始养兔,计划明年养,看你的兔场品种还有好几个品种,可以的话来顺便来你那里进点兔子
回复  王高八八

王高八八你好,兔笼底笆的间隙最好是1。2厘米。提个建议,在做底笆的时候至少你应 ...
起点兔业 发表于 2010-3-23 19:48

现在钉好了,王高88我亲自钉的   【兔业新闻】 titter
视频和图片做得太好了,顶了   【兔业新闻】 victory