收藏本站我的种獭兔价位高不高?

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 达州养兔

[四川] 我的种獭兔价位高不高?

你想他少的,他想你多的。如果饲料也定点的话,怕怕。  不等于是给你下套么
回复 24# 猎奇

600只最少也要有30000元左右的兔舍兔笼投资??????
600只种兔只需要三万的硬件投资吗?你以为是在农村自家旁边弄个小房子?30万自己想修得象样点,估计都够呛。运营费用真的很高,一旦出现意外,想都不敢。
呵呵,谢谢各位朋友的关爱。提供种兔的兔场是我的朋友,他的公司是在发改委立了项的,我们和仪陇绿原兔业也有往来。我们合作社是以股份制集资而成,我们将借鉴他们成功的管理模式。
养兔要把心态放正,如果你自己都不知道养兔子能不能赚钱,只一门心思望着财政扶持,那么,你是会亏得很惨的。四川有个地方就是这样搞:兔场老板与政府官员一道,这样的运作,好像有点洗钱的意思。究竟四川的獭兔,有多少能够达到优质皮的要求?朋友,小心!
回复 33# leecius

是啊,30万肯定不够,我们预计50万,看能不能周转。
大胃口            盲目
我是四川达县的  兄弟我也是养兔的  希望我们能交流一下  13547246667  这是我的电话 记得给我一个电话
对你有益无害
150元不贵你应该多定点,哈!哈!哈!
{:3_23381:}国家还有补贴呢,那价格就不贵啦。。。。。
{:3_23395:}我们这里要是国家也补贴,我就直接引种800只咯。。。
{:3_23395:}说说,,你们是自己申请的国家补助还是,国家主动找你们的,谈谈。让大家都申请下。。就给兔友节省不少啊。。。。嘿嘿  {:3_23381:}

我的兔子是在我朋友那里定的,他的公司是发改委立了项的,所以得到国家的补助。我们搞的是合作社,只要搞得好,都会得到很多部门的扶持的。当然,与自己的努力分不开的!
回复 10# 达州养兔
600只种兔,一天的饲料按一只3两,共180斤,若开始繁殖一次达4000只,每只2两共800斤,加起来一天980斤,一天1000多元,你要坚持70天.须投入7万.这是往少里算.你还有信心吗?
妈的我也听说我们广西也有补贴
但是没有见下来
不知道钱往那里走了