收藏本站我的种獭兔价位高不高?

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 达州养兔

[四川] 我的种獭兔价位高不高?

没有养殖技术经验,要慎重啊!即使国家政府再给你补贴,也要当是自己的钱啊,不然你跌倒了,还要国家来,来买单吗?要先养殖一部分,从中掌握技术经验和市场,从中兔子中选择好的种兔留种,漫漫扩大规模,是自己在循序渐进,才是更稳当啊!恭敬你能把好几个 关口吧?!
回复 16# 三奇兔业

谢谢你的建议,我只是合作社的一员,不过,我会注意到你提出的问题的。
獭兔,我们这我买了1只,孕期已10天左右(带小兔),有7斤吧,150块一只,论个头的,一只150 不论斤..
孕兔150元不贵,别是淘汰的老兔奥
30万不够亏
你好像只看重政府补贴了,赔钱先赔政府的钱!你如果有这个想法你还是放弃为好.
楼主留个联系方式,我也达州的,有时间到你那里看看
你怎么拿国家补助来羡慕大家啊
哥们卖了种兔算了,这样赚了一笔,这样还不用建兔舍,兔笼。600只最少也要有30000元左右的兔舍兔笼投资吧。
150元不贵,如果没有养殖经验你以后会头疼的
政府帮扶的兔,我们这原来也出现过,什么8点黑,原来黑的地方都是灰白灰白的。都不知是多少代的,早该淘汰的了,还拿来卖给农民做种兔。什么技术指导(就是提供种兔给政府的那伙人),种兔卖给农民后连人影子都见不到。最后这些农民基本上都全军洗白。
价格已经很高了,你想想卖你人的饲养成本吧,他每只兔子赚的钱也太多了吧
有补贴   好啊    划算
回复 11# 达州养兔

政府补贴是好事.但凡要干成功一件事大都具备天时,地利.人和.我个人认为在你养兔这个事业里天时可说是政府的支持,这一点你占有很大优势,地利是你的地方环境,市场及你的兔舍.兔笼是否具备养好兔的条件,人和可以比做是你的养兔技朮或伱所请技术员的水平.这几个条件你达到了什么成度决定你的成功成度,假若你有一个差的多不平衡将会损失惨痛.个人健议仅供参考
回复 16# 三奇兔业

说的很对你应该慎重