收藏本站小型哺乳动物喂奶器(保姆兔)-12咀型

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[养兔器械] 小型哺乳动物喂奶器(保姆兔)-12咀型

楼主
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
好东西 价格?8个奶头的
板凳

咦?降价啦?早就跟你说过,如果你有3日龄仔兔吃奶的图片我500元要你的。可惜弄不到啊,为什么呢?应为仔兔要靠母兔的气味的,你搞个橡胶的,仔兔会吃吗?

说的有道理,不过我感觉得练习下  详情 回复 发表于 2012-2-12 15:12
还是纯母乳喂养好
咦?保姆兔人呢?忽悠不起来了?
杯具了!
回复 1# 保姆兔

用处对兔兔来说不大,因为还是母兔自己奶小兔好,还省事,没奶的大母兔也不会继续留用。
回复 9# 兔王

多听听更多人的想法和说法。新生事物出现时,总是会受到很多传统观念的好心的关心。用时间来证明一切吧。谢谢您的关注!
回复 7# ww4718

不要把人都想的那么不可礼遇。我认为讲诚信的人还是占多数,因为我所遇到的人大多数都是讲信用的。您可能遇到过太多不讲信用的人了,这可以理解。给您一个建议,要想不被忽悠就提高您识别忽悠者的能力,不要随便说人是忽悠者,这顶“帽子”有点重哦。谢谢您对我的关注。
回复 6# 刘霞超

谢谢您的建议。在我的网站http://www.cdtljx.com 中有关于“仔兔的饲养管理”中有代奶配方的。
回复 4# ww4718

不是降价,是两种不同型号的产品。
回复 13# 保姆兔

知道吗?从你一出现这东西我就特别关注,一直关注。我也问你要过仔兔用喂奶器的图片。知道吗?我好欣赏你的杰作,我自己也做过。我非常希望你能把3日龄仔兔用这东西的图片发给我看看,可以的话我500元一个买你的都可以。如果不方便可以发到我邮箱ww4718@126.com我想你那兔场那么多弄个照片非常简单吧?
回复 14# ww4718 谢谢您的关注
回复到您的邮箱,谢谢您的关注!
创意很好不知道是否实用,建议保姆兔 上传几张 实际应用的效果照片 这个应该很容易办到吧 我们期待额!