收藏本站南方肉兔市场低迷、建议养兔户注意以下问题:

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 泸州兔

南方肉兔市场低迷、建议养兔户注意以下问题:

学习了,等待下贴
好贴。顶。。。。。。
值得深思的帖子,顶起...
顶[img]   【饲养管理】 biggrin[/img]
我身边就有这情况。。。空好坏和鼻炎。。。较多。。。。。我觉得这种情况根营养有很大关系,,,还跟饲料过度有关系。。。节约成本可以加草,,大家都知道。。不过好像连这个草和料的搭配比突然改点。。。都有微观的影响。。然后免疫力有点降。就出毛病。。。。龙哥。也不知道我说得对不对。。。哈哈哈
回复 22# 张晓杰
龙哥高兴地看到你在思考问题,有进步!但是,要养好兔子,首先应该搞明白家兔的营养需要。不要脑子里想的问题只是什么病怎么治疗。
好贴,老哥养的是实验兔吧?什么品种?大耳白?
你是有一点名堂的人哦!
头像被屏蔽
极限饲喂是要有饲喂功底的,我们用百草花牌仔兔前期料也是用你讲的极限饲喂,不过这与季节有很大关系,秋冬天能多喂几天,而春天一看到有软便就得与其他料搭配喂,极限饲喂的效益是很好的。其实母兔料才是重之之重。可能母兔料技术含量是最高的。千万不要亏母兔。
都卖给医学院,价格还能那么高吗?

中国没有一个类似“石油欧佩克”或是“美国大豆协会”这样的组织来限制生产者的产量。产品价格巨幅波动是

在所难免的,顺其自然吧。作为我们自己,如果没有像你说的“医学院”那样的优质客户,我们还可以让自己限

产,甚至歇业。来躲避价格低谷,给我们带来的灾难。
说得有道理,坚决淘汰性价比低的兔子。
顶一下啊!
一针见血啊,顶起