收藏本站1000只母兔和100只公兔放在少人的山上3年后的结果

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 王高八八

[四川] 1000只母兔和100只公兔放在少人的山上3年后的结果

前一段时间和位老先生聊天谈到过和这个问题相似的话题。1亩地里放一组(1公4母这一亩地也包括这一组兔子的后代)这样能节省人力物力、少生病、保持兔肉的野味。这位老先生的理念是有成本的养殖是肯定有风险的,所以尽量无成本或者降低成保证%100利润。当然这样有好的环境和地理位置。
    这也是有技术的。首先给兔子在比较高的地上搭建3多公分的兔窝弄上几个洞20公分的洞口就差不多。放上一组小兔子,刚出窝能独立才是为宜不宜过大。在兔窝边放上兔子爱吃的食物和水,必须放上甜盐,甜盐兔子吃了会上瘾不管到哪去了还会回来吃甜盐的这样容易管理。兔子的食物随着兔子在野外的时间的给加远,兔子才开始不敢出窝,待一段时间会出窝露出头来,再就吃上几口就进窝,慢慢的就敢出来吃东西了,再把食物弄远随着时间再远点时间长了兔子就会自己找野食了就不用管它了。冬天在我便不远处放一堆兔子吃的东西,什么东西我忘了放一次就够兔子过冬的了。
     这位老先生共散养麻雀、家兔散养、家鸡散养三大试验,此实验已成功。老先生还有一些种植高产项目也已成功,这方面我没兴趣。早就忘什么了。
   这位老先生叫杨广军,在百度能查到他。在百度搜散养麻雀或者他的名字就能搜到。我在这里冒昧的发一下他老人家的麻雀窝。我想他老人家慈爱仁善不会介意的。这也是替他发扬他的技术   【养兔料草】 loveliness
不好意思 麻雀窝照片没找到 先看一下他老人家设计平面图吧[img][
   【养兔料草】

登录/注册后可看大图
/img]
决定因素不一定就那三条,你如果山是无限大的、料是无限多的(野草多到足够用的等)话那就真的不一定了,你说是没事说来玩的所以我敢说说我的想法,不知如何,呵呵,谢谢您!!
那要怎看那山适合多少兔生活,到最后就只有几只剩下来了。
可以开采溶洞旅游了
那要看看超生不超生
假设兔没生病,没天敌。第一年草没了,第2年树没了,第3年????。
不过听说有人租个小海岛散养还可以,
三年!很长也不长是时间,它们会选出一些强壮一点的兔子来当族长或首领,然后学会利用石头做工具,再后来会烧火做饭,也会交易和争抢地盘,但它们会从封建社会来到现代社会,并使用高科技武器,最终反攻人类,占领地球!具体有多少只,我也不知道!
三年后去看要全副武装了,不要去变成兔食了  ```   【养兔料草】 titter
那看山多大  有没有兔子生存的环境了
无聊。谁知道啊。要经历过才知道.
   【养兔料草】 titter我想至少还有1100只吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。兔子骨头
风吹过了
我这有几百亩山地  谁有胆量   【养兔料草】 handshake敢试试  电话13687840783  QQ1130393191
一只也没有,没法生存。