收藏本站金星獭兔厂大骗子快来看

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 动不过

金星獭兔厂大骗子快来看

楼主南阳哪地?我邓县的,去年去河北引的种兔,都是长足厚、大体形种兔,同样饲料,吃得多,抗病力也不行,生的小兔子四斤多都是毛长毛稀,卖不起价,不如短平密,母兔体形小母性好、同样四斤多毛色好,有卖相。
耳标,假的兔子好才是真的。我去年在洛带金龙兔场引得种就很好。就没有打耳号。隔不到一个月在任旭平那儿引的种兔,就是打了耳号的,差得没有办法。差不多被我淘汰完了。一共51只,45只母,6只公。母兔还有8只。公兔只有一只比利时(这只比利时还相当不错,呵呵)。

估计你引种的那个时候,没有仔细挑选哈。如果是我的话,我就千挑万挑,刚开始拿出来的兔子不是很好的,他晓得你是内行,就抓好兔子给你了!
都说河南人造假连李长春都这样认为!呵呵看看那没造假的怎能一概而论!老乡他们大骗子!我周口的我们这小骗子多Tmd十来只种兔他也打广告《网上免费那种》卖种我牙都气歪了!
靠!靠!靠!
回复 47# 富民兔业合作社

我是南阳宛城区的啊,有时间在一起聊了,qq949339062
回复 27# 大理兔

金陵也不怎么着,好像他们主要是搞科研的,种兔很少
回复 49# 东兔 有道理了。
从此以后我不再相信这个那个什么兔场了 但是不知道传说中的江苏金陵种兔场如何
都是市场经济的产物,纯粹自繁自育怎么能赚钱嘛。哈 哈 哈 。。。
回复 55# 315500369

金陵也去过,不怎么样,种兔很少的
蔑视这种老板值的我们这些新手深思..................
金陵种兔都不怎么样的话,那只能象东兔哥说的:全靠自己的"慧眼"咯
呵呵呵  少卿你也在啊  我是刚才看到你
有那个刚开始没有被骗过? 抄种很正常啊  看你怎么理解了  哈哈哈哈