收藏本站金星獭兔厂大骗子快来看

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 动不过

金星獭兔厂大骗子快来看

每个兔场都有好兔,每个兔场也都有差兔。其实精挑细选还是能找到好兔子的。但是我不建议种兔长途运输,这样的话再好的种兔经过这么一折腾,都会或多或少的出现问题。尽量还是在周边找吧。而且每次量不宜过大。多而不精。
   【兔业打假】 curse   【兔业打假】 huffy
頂了,这些人太可恶了
太可恶了
鄙视这些炒种的。坑害我们养殖户、
   【兔业打假】 huffy   【兔业打假】 huffy   【兔业打假】 huffy
我是肉兔养殖户。去年我在离家不算太远的养兔场买了一些新西兰种兔。买的时候我提前到那个场里去看了。总体感觉还可以。当时就买了一批。可是种兔到家没有几天就出现了有鼻炎的。开始还没有注意。以为是感冒受凉。过了不到十天就全面爆发了鼻炎。刚干没有多长时间没有经验。那一次我损失了几万块。看着有鼻炎的兔子我真是欲哭无泪啊。场子大也不一定保险。一定要擦亮眼睛啊。
谢谢你写了出来,警示各位兔友
顶起来
现在都是这样的
    我也和你一样上过一次当。
回复 27# 大理兔 云南这么大个地方难道就没得好的肉兔种啊?我来到云南将近一个月了,也到了昆明附近的几个区县(是整其它的业务,跟养兔无关),我注意了一下农贸市场卖的商品肉兔,其中也有很不错的肉兔种,只要懂行,完全可从中选择好的商品兔,然后自己加以选育,一年后就可以形成适合本场环境的生产群了,何必舍近求远花这些冤枉钱呢?
回复 71# 许建宏
多谢许老师能指点迷津,因为我有些迷信"国家级重点种畜场"。现在是该醒悟了。谢谢!!!!!!!!!!!!!
真是警钟要长鸣啊!!!!   【兔业打假】 cry
引种也可以啊,不愿被别人愿你自己看不透。我说这话你还别不愿意听,我今年也引进了,看兔子给价钱,好的品种你可以看得出来的。
德州宁津兔业协会也是大骗子,其会长叫王金瑞,很会忽悠,在网上,在电视台,都露脸了。都成了他们宁津电视台农业项目的拳头宣传品啦。我们就是让这些东东给忽悠的大老远的跑到他那进的兔种,结果36只所谓种兔到现在还不到10只,而且他的种兔杂的惊人,从体型看简直是爷爷孙子大杂烩,生的小兔90日龄不到四斤。希望山东河北的养兔朋友们千万别上当。
   【兔业打假】 titter