收藏本站金星獭兔大骗人

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

金星獭兔大骗人

楼主
上午在东兔发表了,金星獭兔如何骗我们的文章,大家都要记住啊,金星种兔场没有真心为我们养殖户着想的,吹着是中国第一种兔,大家千万不要相信,就是一个倒卖兔种的,而且还言而无信,讲好的价钱,最后居然问你一个多要10元。还有他们的老总不叫严世宏,叫严宏生,上午打错了。大家一定要记住,金星獭兔只是个名声,其实是骗人的,在下边收点商品兔,当种兔卖给我们。这是我亲眼所见,拉一车兔子进厂子里,最后怕我们发现,后来有拉走了。详情都到。金星獭兔厂大骗子快来看去看看他们是怎么骗我们的。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
是真的吗
板凳
是真的,也听说了
害群之马一定不能放过!
东兔   养兔界的这点事  你不知道吗  。。。。。。太平常了。。
哎·············
炒种兔都是这样操作的.我就被"万家"骗过.
引种不要讲究什么大兔场,也不要太讲究品种,随便一只健康的兔子,管理好都可以长到8,9斤,小兔管理好的 情况下,70天都有4斤以上。什么太空来的品种,效果也就这样。

其实我对“炒种”这个问题感到很奇怪 说这个问题就没什么意思了
其实不光是兔种  种植的种子 玉米 小麦 水稻 瓜果  养殖的种猪 种鸡 种鸽等等
想进入哪个行业至少也得明白点里面的事 被人忽悠的都掉“钱堆”里了  脑袋一热 大把票子就扔出去了
买了所谓的“种”
买时你自愿买的 兔场也是你考察的  不要把原因推在别人身上
不做调查 投资不理智 回过头来却指着人家骂人家“炒种缺德”
吃了一次亏 明白了怎么回事  踏实自己选种
如果还去全国各地区找所谓的好种 那我就送您一句“整个傻蛋”

我的挑种思想和许多兔友是相同的  
去百十来只的兔场  自己去选 一批一批的  一代一代的 选上3代 你的兔子都是好兔子
想直接买回来 母性好 产兔多 奶水足 成活率高的种兔  做梦吧 那样的东西谁卖??

说了这么多 只有一句:做事靠的是自己的脑子 不是别人的嘴巴和别人的脑袋。
西安这边不也到处都是……………………
全国都是一样的,我们这里也是。其实大家想象,谁能把好的给你,谁不是把好的留给自己啊!好兔子是自己选出来的。引种时找有经验的朋友多咨询,多考察。三虎队长说的很好。   【兔业打假】 victory
   【兔业打假】 victory
就是
我是山西的我这里也有好多人买了金星的兔子,195元一只种兔,开始说回收价13元每斤,可你买了以后就成10元的了。
金星的人找了我好几次想买给我,开始的时候都想买了,后来不知道怎么的就是不愿意买他们的。
现在看来我对了 ,真是幸运哦。
呵呵
国家应该制定一条法律,凡是炒种的都拉出去枪毙了拉到
炒种的定都有一套美丽的花环,新手自己也要少心,多看看就没这么多烦恼了.