收藏本站金星獭兔大骗人

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 动不过

金星獭兔大骗人

金星兔见过.耳朵比其它品种小
   【兔业打假】 huffy
本人对楼主很不赞成,首先金星公司是经过国家选评以后承认的唯一一家三a级獭兔公司。你自己亲自来过公司吗,这边的兔子好不好是经过事实证明的,不是某些人恶意攻击的。比不过人家就在这胡扯,还大佬爷们,不害臊吗

赞同你的说法
炒种的,骗钱的,欺骗养殖户的一个不能饶过。
回复 32# 梁山

我肯定去过了,被骗得遍体鳞伤
拉去枪口哪儿算了....
人心险恶
   【兔业打假】 huffy   【兔业打假】 huffy
三虎队长 发表于 2010-6-13 13:47
其实我对“炒种”这个问题感到很奇怪 说这个问题就没什么意思了
其实不光是兔种  种植的种子 玉米 小麦 水 ...

思路清晰,立场坚定。   【兔业打假】 handshake
“品种是前提,饲料是基础,管理是关键。“此三条是兔场的立场之本,品种的重要性不用多说,有官方认证和没有官方认证的差别是显而易见的。别有用心的人太多。。。不要不负责任的发表意见才是,毕竟损人又不利己的事情少做为妙。。。
石头天空 发表于 2010-6-13 14:53
西安这边不也到处都是……………………

你们那边兔子用的什么预混料啊 有没有英美尔兔王 我是山西运城的
三虎队长 发表于 2010-6-13 13:47
其实我对“炒种”这个问题感到很奇怪 说这个问题就没什么意思了
其实不光是兔种  种植的种子 玉米 小麦 水 ...

的确如此 试问假如你一批商品兔里面你发现了仅仅一只 毛超好的 你是选择二三百块钱(已经超出了种兔的价钱很多)卖了 还是选择自己使用? 我想大部分还是会想二三百易得真的好兔子不容易.....这个道理都懂 那么对于跟你没任何关系的种兔场又拿什么立场甘心情愿的把兔子卖给你?
这样的害群之马一定要将他清理出去
封杀他