收藏本站我所知道的大足兔业

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
返回列表 发新帖
楼主: 我就是我啊

我所知道的大足兔业

我场也出现过这种情况,时常有人打电话来问"你们场是不是和某某合作的,有种兔卖吗",即便他带你去所谓的基地考察,也要留意观察兔场管理人员的语言.打电话来问的是聪明人,至少暂时不会上当.
回复 10# 我就是我啊 这么低水平的骗术就把你给忽悠了,说明了两个问题:第一,你的智商很低,第二,贪图小便宜-免费传授养兔全套技术还包食宿,天底下还有这样免费的午餐哈   【兔业打假】 titter这样的广告宣传很容易让贪图小便宜的人上当,其忽悠性比那些名正言顺的收费办学教徒弟的养兔培训学校还要大,所以,像你这种上了当还要来喊冤的我是觉得很搞笑的-活该,没得被骗的傻子那骗人的且不要喝西北风了哦   【兔业打假】 titter
哈哈,就是。
实话不好听,好听不实话
我刚开始的时候从网上联系了一家兔场,后来我去了才发现原来是一家中介,要价很高,我就没有买又从当地买水果的一个人那里打听了一家自己找了去,才发现原来是同一家。一开始中介给我介绍的兔场的饲养员才是真正的老板,我自己和他谈了价从160降到了110引进了80只种兔自己找的车去拉的跑了400多公里回来后只有4只吃食不太好我每天给兔兔加一次青料现在好多了。现在的人黑心的太多网上的信息很多都是假的,想养兔的朋友一定要睁大了眼睛啊!

确实是:9+1 的大10话
今天去那个所谓有很多种兔很多商品兔的兔场了。一进去,那个心寒啊。啥xx啊!兔舍自动饮水管漏着水,笼子里的小兔一个个跟快见阎王一样,大部分都有真菌病。种兔没买到不说,真怕把真菌病带回来。这样的人你们说让我说什么好。你说再好一去最起码要有个差不多啊。我去了简直不相信那是兔舍。活活的兔子地狱啊。鄙视了那个人一眼就开车走人!多停留一秒怕有想打死他的冲动。
我和青岛康大的负责种兔里一个员工聊过一次天,问她什么事种兔、他们的种兔是怎么繁育的、根源是哪里,是不是A牌兔子和B牌兔子杂交在和CD杂交的。她说不是。是什么什么国家的进的原种曾祖兔种 她们公司在自己给养殖场繁殖什什么兔品种的纯父代兔。我再问 你们或者养兔界说的品种退化怎么怎么不好,难道什么什么品牌的兔子在国外就不退化了,难道我们人类不会和兔子似的慢慢的退化成低能吧!他说不是退化是和别的品种的兔子叫什么了 忘了那个词了,意思就是和别的兔子串种了不是原始血统和基因了 我说是不是自己保持好他们的基因就好了,他们直接说出答案 就把我拉到别的话题说过了两句,说有事就下线了
                 希望大家能把我在上面问的几个问题说出答案

回复许建宏许老师  请您仔细看一下我的帖子 帖子里说到 挖红苕喂猪  那应该是什么时候?今年的红苕还没开始种吧?大足兔业东兔上发帖又是什么时候?这个IP 注册日期是今年的3月14日。您对应一下时间。就应该知道我不是在东兔网站上看见他发的帖子, 贪图他小便宜贪图免费传授养兔全套技术还包食宿。而上你说的低水平的当。我错就错在我作为一个养兔的菜鸟,初入这个行业不了解兔业的黑幕而犯下的错误。你以一个养兔老手多年了解这个行业多年老手的角度来看待我这个养兔菜鸟所犯的错误。你怎么可以就说我是智商低,还是个傻子??我的帖子正文第一句话就是:其他地方忽悠了不够,居然开始在东兔和中国养兔网上面来忽悠了!我就是不想让东兔上更多的兔友上当受骗而发的帖子。我不是上来喊冤的!要喊冤发帖,我起码会发在 天涯 猫扑 这样的影响力大的网站!或者大足公商行政管理局,大足农业局。而不是单单发在这里,您明鉴。
其实赚钱谁不想呀,只不过还是要点良心吧!其实新手要多走几家看看就知道谁的兔子好与不好了,你没经过比较是看不出好坏的。
楼主辛苦了,,,,,,
{:2_23364:}
   【兔业打假】 huffy
{:3_23400:}{:3_23400:}{:3_23400:}