收藏本站高手请帮忙,兔舍粪尿解决方法。

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[陕西] 高手请帮忙,兔舍粪尿解决方法。

楼主
    看很多兔场的粪沟都不一样,我新建一子母兔舍, 兔舍整体长22米,宽4,5米。里面放2排兔笼,笼子宽60厘米  。空间我计划这样的,笼子放两边 ,中间是粪沟与尿沟,靠墙的2边喂料。门在中间,前后门直接通粪尿沟。墙是用二四砖墙。大家有什么想法,请说说,
     我看还有人把粪尿沟放在2边,靠墙。还有人把把墙底下那里开个洞,每一米开一个小口。直接把粪尿打扫出去,在墙外面清理。。。。
      还有一个问题,大家一般出来的粪尿是怎么样处理的,我这里地势比较平坦,有什么办法能让尿能在兔舍附近而且没有味道,味道小点。我自己计划在离兔舍3-5米远的地方,修建一大坑。把尿水和杂水引过去处理。大家有更好的建议吗?

大家给我点意见吧。谢谢啦
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
挖沼气撒
板凳
就是,可以建一沼气池,还可产能源,又不贵。
   【兔场建设】 smile
头像被屏蔽
对啊建设沼气池。。是对的 选择。。