收藏本站关于对我大足兔业污蔑的帖子

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

关于对我大足兔业污蔑的帖子

哎....伤心,为什么有那么多一万个为什么,为什么有一千个伤心的理由???
天在个方!现在子有网能把我们这些兔有连系一起
引种一个月时间 你作为一个种兔场应该跟踪解决问题  要经过法律来搞你输定了  既然高价格卖种就得负责一下吧   新手问你十万个为什么也不为过呀    不收钱我都经常接到这样了那样了  什么什么为什么的电话    更不用说你收了钱的了     花大钱买你种兔就连为什么也不喜欢听   这样的钱你真的挣的够安逸哦    现在什么产品   都讲究个售后服务  您呢   不过就40多里路而已   去给他解决一下不可以吗   在不可以的话你完全可以把问题解决了和他要路费的哦   这样不好吗?   如果说   买你种连兔子的问题你都烦  那你能搞多长时间哦     在说了他也是花着电话费给你打电话的   起码你不花钱了吧
谁卖的种兔不是自己的商品兔
都是养兔的,说句实话,就你那个硬件条件真不知道你们当地部门是怎么验收给你发证的,你确实脱不了炒种的干系。像你那样的规模,拿证可以卖种兔的,说真的我第一次见。
说在多话也没有用,公道自在人心。23元一斤的种兔价格!!挺牛B  的
只有养不出来兔子的人才会去卖种兔的,其实算一笔很简单的帐,养好商品兔的综合效益远远高于卖种兔的效益。
炒种的效益不会低吧!
建议反映问题的养殖户,具体谈一谈你引种的心的。好吗?放网上让新手吸收一些教训。
?
23快一斤。。晕。。。我的种兔8快一斤买回来都可以配。。。。母性都还可以喂奶都可以不用管。。。80天照样卖肉兔。。。。。。。。。。
盲目迷信所谓的 种兔 养殖户 的名气,没有多走几家养殖场,这就是我们的失败
既然楼主发图片我想应该是发最能拿得出手的照片,照片中的环境实在不敢苟同,大棚中的空气流通与湿度,粪板上和地下的粪都成了堆了。
呵呵
他说的越多越露馅