收藏本站东兔再不回帖就退出东论.......

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 希望兔场

[湖北] 东兔再不回帖就退出东论.......

回复 16# 亏不起兔业

先谢谢亏不起大哥的回复,饲料是买的没有问题
至于药物,如果它们好好的,我也不想啊   【谷子林】 cry
从开始死就听了论坛许多人的意见买了乱七八糟的药柜子上都放满了
小兔子散养我试过感觉也是毛翘一旦腹泻就无药可救
现在想想可能是种兔囊尾蚴感染的缘故吧,这批小兔子又那样了,咋办啊?   【谷子林】 dizzy
回复 17# 动如脱兔

谢谢朋友的帮忙   【谷子林】 handshake
回复 18# 周晓冬

先谢谢朋友的指点,沈氏兔瘟疫苗都打过了,另外大兔没有出现死亡,我先简单排除兔瘟可以吗?
球虫上批小时候打了沈氏兔球净,都说效果好所以掉以轻心后用了各种药,但毛翘继而诱发的腹泻死亡没有遏制,再说这批吃料时就加了地克珠利,磺胺药用了三天,中药拌料没有断过,可症状如上批那样有重蹈覆辙的趋势,所以排除球虫不知可以吗?
囊尾蚴,我也怀疑是这样,个别3斤以上可明显看到囊尾蚴,可能母兔打小就感染小兔子,前期误治球虫,现在晚期,用药只会加快死亡吧,我想的是整群,驱囊尾蚴,关键就是这批满月的小兔子也开始有死亡现象..   【谷子林】 dizzy
回复 19# 李崇占

东兔老人家大人有大量嘛   【谷子林】 shy贴中言重了,没有诋毁任何朋友的意思,只是心急,望请见谅
本来打字慢,打完就得好久,每次发帖都是石沉大海杳无音讯啊   【谷子林】 tongue加上这批满月小兔又有重蹈覆辙的趋势,每天死那么多确实很头痛   【谷子林】 dizzy所以大家都多多体谅一哈撒   【谷子林】 loveliness
回复 20# leecius

我怀疑是囊尾蚴吧,个别3斤以上可明显看到囊尾蚴,可能母兔打小就感染小兔子,前期误治球虫,现在晚期,用药只会加快死亡吧,我想的是整群,驱囊尾蚴,关键就是这批满月的小兔子也开始有死亡现象..    【谷子林】 cry
回复 22# 东兔

东兔老人家大人有大量嘛   【谷子林】 loveliness贴中言重了,没有诋毁的意思,只是心急,望请见谅
本来打字慢,打完就得好久,每次发帖都是石沉大海杳无音讯啊   【谷子林】 dizzy加上这批满月小兔又有重蹈覆辙的趋势,每天死那么多确实很头痛所以大家都多多体谅一哈撒    【谷子林】 hug
朋友你养那么多兔    没请技术人员吗    你也太大意了吧
  在网上听他们东一下西一下  到时我看你什么都没了   我看你也不要养兔了    想成功就要请有技术的人  
你那么多兔子   也不原拿钱发工资   你不是在开玩笑吗
你也太。。。。。。

我以前养鸡得了4 种病  也看网上烂喂药   后来药物中毒   全没了   
在说了   你买的饲料喂的   你的药怎么加啊   球虫怎么防   
这样你的药量不好控制   你想了吗
你前前后后在想想   你一开始就错了????????????   【谷子林】 sweat
回复 23# 李崇占
谢谢李大哥   【谷子林】 hug上边的话确实有点重了,那是我刚刚拣出去20几只兔子,每个解剖看看,其实也看不出什么门道来,然后埋了坐这里发帖的,解剖只图个心安,顺便确认一下是不是自己猜想的那样   【谷子林】 sad我不是病盲,我是盲病,对什么病几乎都不能确诊,只能排除   【谷子林】 tongue
饲料是买的附近有人用没有多大问题,水是井水一直这样没有问题
肝脏上没有白色再加上这批兔子打小喂药现在也是那样,死的大些的可看见明显囊尾蚴
我怀疑是囊尾蚴吧,可能母兔打小就感染小兔子,前期误治球虫,现在晚期,用药只会加快死亡吧,我想的是整群,驱囊尾蚴,关键就是这批满月的小兔子也开始有死亡现象.. ...
回复 24# 亏不起兔业

好呀,谢谢亏不起大哥,上批就几十个了试试停药看看
饲料买的应该没有问题吧
以前认为是囊尾蚴,可能母兔打小就感染小兔子,前期误治球虫,现在晚期,用药只会加快死亡吧,我想的是整群驱囊尾蚴,上批停药试试可以可这批满月的小兔子也那样开始有死亡现象怎么办呀?.. ...
回复 25# 李崇占

兔瘟满月注射沈氏单联,有时打得是瘟巴可他们说效果不行,北方主要兔瘟厉害,所以大多就单联吧,没有注射过波巴疫苗,满月打的疫苗差不多2个多月了吧,大兔子没有发现死亡呀,就满月后,会不会就母兔感染囊尾蚴呀?   【谷子林】 dizzy
你的图片在那?
回复 26# 金兰兔场

贴中言重了,没有诋毁任何朋友的意思,只是心急,望请见谅
本来打字慢,打完就得好久,每次发帖都是石沉大海杳无音讯啊加上这批满月小兔又有重蹈覆辙的趋势,每天死那么多确实很头痛所以大家都多多体谅一哈撒,谢谢了   【谷子林】 handshake
回复 27# 小黄兔兔

谢谢朋友关心,我不急呀,就兔子死的太急   【谷子林】 tongue明天早上不知道又要拣多少?   【谷子林】 cry
回复 28# 南阳金龙兔业

谢谢朋友我襄樊的   【谷子林】 handshake老乡好,饲料是买的应该没有问题
感觉是种兔囊尾蚴感染的吧,不好确认,这些可能病入膏肓用药加快了死亡吧
我 QQ 907861914一会加你哦   【谷子林】 hug
回复 29# 鄂兔

嗯,饲料是大厂买的呀,现在好像是母兔感染小兔子,或许小兔子有别的什么毛病吧?
我不会确诊   【谷子林】 cry