收藏本站小妹第一次卖

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

小妹第一次卖

[quote]楼主不好意思,把你以前Q上给我的写真一块儿贴出来吧
帮你提升人气

从57楼这个兔子来看,应该是现实中的人照的(不是电影演员),居然有这么漂亮的美女,不顶不行啊。。。。。
照片保存起来了,凶狠的太漂亮了,顶   【饲养管理】 victory

【饲养管理】 smile   【饲养管理】 lol
谁不是奔着头像和标题来的,谁TMD就不是男人,至少不是一个完整而健康的男人~~~~~~~~~
哈哈~   【饲养管理】 tongue
回复 3# 嫦娥玉兔洗澡

你太有才了。啥时候也跟你学学。东兔里面有你这样的人才。肯定不会闷的,不过还是建以你,别把好人带坏了,多发一些对兔业有利意的。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
回复 57# 保定老金

57楼的照片是电脑合成的------还是真的养兔人自己照的,因为那兔看起来很真实
家养一只兔,只当宠物述;在养两只兔,儿子见不哭;俺家住楼房,又添一只兔,都说我很酷。
头像被屏蔽

是现实中的人照哈,背景在是的苏式风格。
人物美女应该是电视剧演员参与演嫦娥的!
回复 1# 嫦娥玉兔洗澡

楼主成都哪里的啊

最近兔价如何?????????????

我是成都 新都区的
是现实中的人照哈,背景在是的苏式风格。
人物美女应该是电视剧演员参与演嫦娥的!
东兔 发表于 2010-5-5 11:52

原来是电视剧演员参与演嫦娥的,我就说这么漂亮很养什么兔嘛,。看看导演更好笑,选一只獭兔呢嘴巴不是很干净,和演员的漂亮相比,这只兔子也显得丑了点哦。。。。
回复 68# 王高八八

如果我没有猜错

这是新版《西游记》中的嫦娥,后来把猪八戒一巴掌打下凡间的那位

人还漂亮,就是配的那只兔子太难看,兔子3斤以上就不好看了
楼主的獭兔皮卖给我吧。
这么美的人,卖什么也比卖兔子赚钱!!!!!!!!!!!!!!