收藏本站又杯具了!(没有文化会害人滴)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 保定老金

[河北] 又杯具了!(没有文化会害人滴)

真是纳闷啊
我说怎么光孕兔有事,怎么公兔小兔无事

原来是只给孕兔开小灶喂青惹的祸

谢谢提醒
请看27F详细报道
哎    本菜鸟猜测一个可能,是亚硝酸盐中毒,估计这种可能大些
蚂蚁踏雪寻梅 发表于 2010-5-4 21:37

阿乐,27F有真相
这种草我们这好多 兔兔不爱吃 但绝不会吃中毒 明显是打过灭草剂的问题 现在地里处处打药 派工人割草是老板的 ...
永不放弃 发表于 2010-5-4 22:16

看来都是老师傅,早咨询下你们就好了
27楼有经过

我知您在笑话我

27楼述说了俺的苦衷
不能怪人家工人呀,我这里到处都是这样的草没问题的。
邯郸诚信 发表于 2010-5-4 19:17

是哦,早咨询你们就好了
不能全怪工人 你的责任也很大哦!
冰q191858584 发表于 2010-5-4 19:10

一个是俺对草的无知
另外雇人养兔实在无法样样检查
倒霉的工人  !
李崇占 发表于 2010-5-4 18:24

老李看下27F
评估一下谁是最倒霉的人
谢谢   这两天我也在割草给兔子吃
梦洋 发表于 2010-5-4 17:56

俺的损失能换取你的安全,也算为兔友做了点贡献
以前野地里割的草什么样的都有,混在一起,爱吃不爱吃的我也不懂,反正没出事,
照片参见老周拍的:
http://www.rabbitbbs.com/viewthread.php?tid=454159&extra=

前天真是纳闷,怎么回来3编织袋臭蒿子,一根别的草没有,
而且不是割的,参见我拍的照片,都带根儿,
一看就是老乡从麦子地里拔除扔在地边的

最气愤的事各位可能还不知,现在回忆起当时的场面:
该工人拉回草来一个劲喊累喊热,(前天是温度最高的一天,新闻说天气从寒春紧急入夏)
我还怨他为何不带草帽(单位都配了草帽工作服什么的)
谷教授的意思是这种属于麦蒿?

我见现在麦子地里都长出这种蒿,这几天农民正在打药,对麦子无 ...
保定老金 发表于 2010-5-4 15:08

我小的时候用这种蒿喂羊和喂兔子都没有问题。估计与用药有关。
找找其他原因 。。。。。。。
路过,学习!工人倒霉,其实兔子最可怜!!!
头像被屏蔽
不知道谁对谁错啊   【谷子林】 dizzy
不知道谁对谁错啊
遗忘 发表于 2010-5-5 10:36

您花30元购买他3个小时的劳动,他仅提供了15分钟,您是否还准备继续购买?
   您只接受野地里的草拒绝购买农田边上的草,他蒙蔽你非给你农田边的毒草,您是否还准备继续购买?
   种兔纷纷中毒流产死亡,他砸了其他员工的饭碗,您是否还准备继续购买他的劳动?