收藏本站好一个卸磨杀驴的煜婷兔业有限公司......

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 希望兔场

好一个卸磨杀驴的煜婷兔业有限公司......

请楼上小欧养兔说话放尊重一点   【兔业打假】 curse 今天卖兔子打探清楚
自己还一肚子火,好心警告周边农民朋友不要上当   【兔业打假】 huffy
他公司开车到外地上面收6.5时,我给他送上门给6快还爱要不要   【兔业打假】 curse
最恼火是一次去卖兔子,一个7斤重母兔有鼻炎,山东管屠宰场那老几不要........   【兔业打假】 curse
山东的狗跑到湖北就想冒充藏獒   【兔业打假】 huffy
真不是东西!
惟利是图
呵呵,这里火药味好浓哦!!!
回复 19# 希望兔场
回复 19# 希望兔场
请说话文明点怎么山东的狗,山东人怎么得罪你了。部分人损害你的利益,你也不用吧山东人都骂了。我是偶儿看到此贴,你要讲文明,大人没教你吗?
回复 24# 王健

切,做都不怕还怕人说吗????   【兔业打假】 huffy
    你妈没有教你尊重人吗?看来你山东的吧,你什么都不清楚有什么资格在这里胡咧咧?   【兔业打假】 curse
就因为说的人是山东的吗??、?你幼儿园老师就教你们拉帮结派不分是非仗势欺人吗??、   【兔业打假】 funk
老兄牢骚可以发,但是不要骂人。怎样不好吧,提醒一下周边的兔农朋友,值得鼓励。
回复 23# 王健

请你搞搞清楚,他里面死的1-2斤小兔子都收6.5,外面4斤以上种兔标准病残小掉毛偏瘦甚至闭眼都不要 价格5块  这个价连料都不够:买125的种兔笼子搞好过后就直逼倒闭吗?
请问自以为文明的你,如果是你呢?站着说话不腰疼   【兔业打假】 huffy
老兄牢骚可以发,但是不要骂人。怎样不好吧,提醒一下周边的兔农朋友,值得鼓励。
回复 25# 希望兔场

你妈教你了吗???????????怀疑
你妈没教你怎么尊重人吗?不行问你爸。你的利益受到损害你可以发老骚,但是请注意不要骂山东人,整个山东人没有得罪你,我给你说,你开口闭口骂人,走到那里没人喜你的。先学习好好做人吧!!!!!!