收藏本站好一个卸磨杀驴的煜婷兔业有限公司......

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 希望兔场

好一个卸磨杀驴的煜婷兔业有限公司......

火药味太浓,轻轻飘过   【兔业打假】 handshake
   不过,楼主也是好意……哎,可恶的炒种   【兔业打假】 dizzy
回复 30# 王健

你TM的别找骂,没事找事吗   【兔业打假】 huffy
     我说几句管屠宰场的那个是山东的做事过分就骂到你们所有山东人了吗??   【兔业打假】 curse
你们山东都那么叼吗?欺负我们湖北没有人吗、?   【兔业打假】 huffy
回复 29# 王永峰

你TM的别找骂,没事找事吗
     我说几句管屠宰场的那个是山东的做事过分就骂到你们所有山东人了吗??
你们山东都那么叼吗?欺负我们湖北没有人吗、?
   【兔业打假】 handshake
回复 33# 希望兔场

切,懒得理你
回复 33# 希望兔场
自己先学会了文明,才能得到尊重和帮助。好好学习做人吧!才有资格说别人!不理你了!不懂礼貌的人。
回复 35# 王永峰

谢谢支持!我是泰安的,有时间交流
大家也别吵了。我和楼主一样都是深受其害者   【兔业打假】 cry   【兔业打假】 cry。确有此事。。。。。。可又有什么办法呢?小胳膊拧不过大腿,没有人能出来主持公道。只是想通过‘东兔’这个平台提醒周边的朋友谨慎,别重蹈覆辙。
回复 36# 王健
请问自以为有礼貌的懂文明的你,你回帖的目的是什么呢?
你不分青红皂白的袒护那个人就是你所谓的帮助尊重吗?
还是只因一句冒犯那位伟大的在这里管事的山东人呢?
我想你只是觉得自己也是山东人才在这里义愤填膺的吧   【兔业打假】 huffy
我投资十几万买种建厂现在直逼着这些养殖户倒闭,请问是你的话你就会感谢他八辈祖宗吗?   【兔业打假】 curse
我好意提醒附近广大农民的利益,和你这位袒护你那个所谓老乡的名誉相比
是谁不懂文明和尊重,这难道就是你们老师父母打小教你的吗?
在这里谈帮助,请问伟大的你,你在帮助什么呢??你不问来头去脉就这这里吵,你有什么资格
看看38楼是不是我在这里无事生非,请你好好反思一下为人处事的道理吧   【兔业打假】 sleepy
回复 35# 王永峰

请问自以为有礼貌的懂文明的你,你回帖的目的是什么呢?
你不分青红皂白的袒护那个人就是你所谓的帮助尊重吗?
还是只因一句冒犯那位伟大的在这里管事的山东人呢?
我想你只是觉得自己也是山东人才在这里义愤填膺的吧
我投资十几万买种建厂现在直逼着这些养殖户倒闭,请问是你的话你就会感谢他八辈祖宗吗?
我好意提醒附近广大农民的利益,和你这位袒护你那个所谓老乡的名誉相比
是谁不懂文明和尊重,这难道就是你们老师父母打小教你的吗?
在这里谈帮助,请问伟大的你,你在帮助什么呢??你不问来头去脉就这这里吵,你有什么资格
看看38楼是不是我在这里无事生非,请你好好反思一下为人处事的道理吧
回复 35# 王永峰
我加一句,切,懒得理你,你没有资格   【兔业打假】 huffy

有鼻炎和收商品有什么关系,莫非另有目的
   【兔业打假】 titter
山东的狗跑到湖北就想冒充藏獒
希望兔场 发表于 2010-5-12 21:49

【兔业打假】 titter。为什么不去直接pk他
回复 42# 湖北赵丽
卖种   【兔业打假】 huffy
你买的种兔是不是也是他们倒来的?