收藏本站一个最简单最实用的无草粉配方

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 荣县逍遥兔

[四川] 一个最简单最实用的无草粉配方

你没有试过,你怎么知道不行。当然不行,因为只有你的饲料配方行,别人的配方都是垃圾,可惜没人能见识一下你的高论
不管用哪种配方,实践出真知,兔子会说话,兔子是很好的证明。
一般商品图喂料需让它们在半小时之内吃玩,每天三次,能激发最大畜肉率,减少饲料浪费,更确切的说是在15--20分钟,且夜晚10点加草2斤即可。
回复 46# 荣县逍遥兔

哦. 老板原来你使用的是蒸汽环模造粒机?
在成都市週边. 有多处中型和大型兔场. 沒有-个兔场有能力使用蒸汽环模造粒机. 这种机械设备能使饲料半熟化或全熟化. 平模机只能造粒. 达不到半熟化.熟化可以杀死-些有害细菌. 但不会提高蛋白质.蒸汽环模造粒机需要几拾万乃至上佰万的投入. 才能运作. 请问你卖饲料还是养兔的..蒸汽环模造粒机的附属设备. 有自动化粉碎机. 混饲机. 制汽制冷设备.多维素专用制末设备.多维素喷末设备. 蒸汽环模造粒机只有中大型饲料厂才会使用. 目前成都市週边的兔场用不起!!!你用的是蒸汽环模造粒机吗?我使用普通平模机1700元. 混饲机3900元。就是使用蒸汽环模机造粒,13点几的蛋白质.15点几. -点也不能的粗所纤维.3比1料肉比.90天的肉兔是不可能长到4斤重. 肉兔的增重与蛋白质成正比. 在饲料中如果沒有可消化的粗纤维. 要喂青草。
环模制粒机我当然买不起,难道我就不可以拿到饲料厂代加工呀,看来你真是孤陋寡闻,我都加工好几年了,你还不知道?
蛋白质营养其实就是氨基酸营养,只要必需的氨基酸达到了兔子生长的需要,蛋白质低点也一样,要不然人家生产赖氨酸、蛋氨酸、苏氨酸、色氨酸来干嘛?我估计你也不懂这些,只是在家里闭门造车的做饲料,还要卖你的预混料,真是好笑。
   【养兔料草】 handshake
好東西 受用
看看
好好听听了!
   【养兔料草】 victory、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、   【养兔料草】 victory
高手过招,新手学习,
母兔8斤,45日龄小兔3斤,窝重18斤。
我的母兔最高纪录;45日龄,窝重25斤,自由采食
kkkkkkkkk
请问楼主,你用的统糠是粮食局或大型米厂碾米时的纯谷壳吗??我这里很难买到草粉,纯谷壳可以买到,还有就是添加剂是什么?能说明一下吗?谢谢,望楼主回答,我想自己做饲料
学习了
   【养兔料草】 handshake