收藏本站过几天肉兔子更难养了!

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 李崇占

[河北] 过几天肉兔子更难养了!

头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
天哪   【养兔料草】 shocked还让人活不   【养兔料草】 funk
獭兔也许明后年就会崩盘的
我养的獭兔,想改行养肉兔呢。
正像大家所说的,獭兔也许明后年就会崩盘的,应该居安思爲。在最低谷是介入。同志们顶住。
回复 21# 广西兔新手

獭兔饲料配方
獭兔, 配方, 饲料獭兔, 配方, 饲料
  饲料原料        生长兔料       哺乳母兔        妊娠母兔     种公兔  

玉   米(%)     20               30               25           20
  麸   皮(%)     15               13               15           15
  豆   柏(%)      15                18              15            15
  花生柏(%)     0                  5                5             5
  酵母粉(%)      2                 2                2              2

苜   蓿(%)     45                30              35             40
  兔   乐(%)      1                  1               1               1
  食   盐(%)      0.5               0.5             0.5           0.5
  骨   粉(%)      1.5               1.5             1.5            1.5

这是我在谷子林老师写的书上找到的饲料配方,希望对你有用
头像被屏蔽
头像被屏蔽
哎  云南旱灾 料价肯定上涨 不行你们看着
有地的兄弟可以自己搞草种呀,然后自己加工,我就这么打算的,獭兔的饲料可以卖北京XX公司一种混合饲料回来做颗粒的,公司名我给忘记,下次来,再告诉大家,也可以加我的QQ号码找我,330621279
回复 32# 李崇占

李大哥谢谢你啊
米糠不可以长伴料啊     久了有毛病
我的料也有50%是花生壳粉啊。但是我个人认为并不影响适口性,兔子吃的好欢哦!而且长的也并不慢。大概70天出栏。你们的肉兔是多久出的栏!
头像被屏蔽